мнение.
то, что они в текстурах иногда бываю в текстурах - согласен.
только всё равно не стоит задумываться о комплекте на сопротивление против темной магии.
необходимо правильно аггрить ядра: с помощью урона - воин-бросок, выстрел; дк-лик смерти, мор; паладин-таунт (он наносит урон).
их появление позволяет собрать до начала активной фазы келесета минимум 2 ядра, а после появляется и третье.
не вижу смысла в комплекте на сопротивление темной магии. кол-ва хп и ауры паладина хватит. к тому же, сообщением выше приведена табличка (она не очень наглядная, тем не менее), показывающая, что сопротивление имеет всего лишь какой-либо шанс уменьшить урона от магии на несколько %. и этот шанс и кол-во поглощенного урона серьезно варьируется. необходимо следовать механике боя и тактике.
P.s. также табличка показывает, что в приведенном комплекте на фрост-резист мы в ~50% случаев будем поглощать ~50%...60% урона от магии льда.
Под фул резист бафами у меня в БК шмоте от темной магии выходит 498, а это уже 50%, тобишь держать келесета без ядер представляется возможным. Танчил лично.
Эм. Как бы они появляются в одном месте, а их текстура находится в другом. Ядро может прорисоваться рядом с тобой, а после своей смерти появиться вообще в другой части зала, где она и находилась астрально.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Смысл тарить резисты и проседать по НР, если можно оттанчить его и без резистов, всего-лишь собирать сферы. И плевать где они находились астрально, всегда танковали без проблем в эквипе без резистов, к чему эти извращения? Скучно? Захотелось хардкора? разнообразия? -- поиграйте ретриком/холли.
Он имел ввиду потанчить Келесета хпалом или ретри-палом [а может и нет =)]
Сопротивление магии - это такой же рандомный стат, как и авоиданс (уклонение, паррирование и промах). Внимательней посмотри табличку. При 580 ед. с вероятностью в 42% ты поглотишь 50% урона от магии.
Мнение: здесь лучше следовать тактике и не изобретать велосипед. Даже с кривой геодатой на данном сервере возможно танчить Келесета именно по тактике, собирая худо-бедно ядра.
Масс АоЕ-удары есть у каждого танко-класса. Модель прорисовывается не там, где надо - согласен. Возможно сагрить "невидимые" ядра масс-уроном. Очень (!) редко вижу, когда ядра появляются в другом конце зала, а не поблизости, где танчу босса.
Ох, ребят. Вы читаете тред? Я понимаю, что нужно показать какой не....ца папка и тащит стамоботством, а потом кинуть пруфлинк вконтактике на свой пост и собрать тонны лайков с сопливых сыкух и своих прыщавых друзей, но просьба: прежде чем тут писать о своем "нахера это делать, когда есть проверенная унылая тактика?", прочитайте тред и первопост, чтобы понять, для чего я создавал эту тему.
Заранее спасибо.
Как бы они ни на кого не агрятся и масс таунт юзать на неактивную сферу смысла не вижу, ибо все равно он не сагрит.
Ну потому и дискасс провожу, чтобы порассуждать на эту тему.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
НЕТ! Ты ошибся. В настройках поставь чтобы у тебя перед персом появлялась надпись о поглощении урона, как уклон парир и т.п.. Ты увидешь что ты при каждом получении урона от магии поглощаешь 50% урона.
Например я друлем играю, у меня есть лапка - 75 резиста. При каждом получении урона я поглощаю урон, ну допустим если цель бьёт по мне 5к, то поглощаю около 500 урона, там пишется в скобочках сколько ты поглощаешь. А так же есть вероятность если урон слишком мал от магии, то будет фул сопротивление, ты наверное с этим попутал. Если у меня 500 резиста, а по мне бьют по 100 единиц, то уже будет фул сопротивление.
Так что там поглощает 50% в любом случае, нету никакой вероятности. Это как броня уменьшает урон физический, так и сопротивление магии
Последний раз редактировалось FrostBolt; 15.08.2012 в 12:29.
Не стоит за воина использовать масс таунт на ядра. Я же написал - масс урон.
И в рейдах гильдии, ядра иногда сагриваются на хпала, хотя он никак не наносил им урон(аура воздаяния паладина и колючки друида отключены). Почему?
Тогда это похоже на дискуссию в духе - что лучше авоиданс (рандомная характеристика), в данном случае это сопротивление магии, или выносливость? Думаю, поймёшь о чём я и сделаешь правильный вывод, что лучше и даёт бОльшую эффективность против любого типа урона на данном патче для текущего актуального контента.
http://elitistjerks.com/f15/t44675-r...chanics_wotlk/ - ознакомься со статьёй и выводами, которые сделал автор. Также не пропусти последний график.
Последний раз редактировалось Zhekich; 15.08.2012 в 13:34.
Зачем мне что-то читать, если Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ СКОЛЬКО УРОНА ПОГЛОЩАЕТ ТАЖЕ ЛАПКА?
Я ж тебе только что написал, может быть ты не внимательно читал: каждый урон от магии, КАЖДЫЙ, поглощается в процентном соотношении в зависимости от того сколько резиста.
ППЦ удивляюсь с таких людей который будут куча инфы читать, и сами не понимать о чём там пишут, если лучше один раз взять и убедиться своими глазами, даже ничего высчитывать не надо.
Так что давай ты перечитай ту ссылку что ты мне кинул, и поймёшь что там говорится о полном сопротивлении, а не о вероятности поглощения.
Последний раз редактировалось FrostBolt; 15.08.2012 в 14:10.
Совофоб (15.08.2012)
Никто не спорит о том, что при сопротивлении поглощается часть урона. Именно часть и именно случайно: может поглотиться 10%, может 20% т.д. с различной вероятностью. Ещё раз: смотри график.
Пример: с 510 ед. сопротивления танк с вероятностью 25% уменьшит входящий урон по себе на 40% или 60%; и с вероятностью 50% уменьшит входящий урона на 50%. Это - рандом, случайность.
Выносливость - не рандомная характеристика по "поглощению" урона.
Думаю, именно тебе стоит перечитать ту ссылку и понять про вероятности различного %-ного поглощения при одном и том же показателе сопротивления.
я не буду ту хрень читать, я лично на практике проверю.
Потому что я играю друидом, и когда меня например рог бьёт ядами КОТОРыЕ НАНОСЯТ ФИКСИРОВАНЫЙ УРОН, у меня постоянное поглощение урона в одинаковом количестве, (например яд бьёт 300 а поглощает 40 урона), и лиж иногда идёт фул сопротивление.
Совофоб (15.08.2012)