давай2те просто срежем онлайн, я помню небольшой период времени, когда дисконект был 1раз в день ввиде ребута в 5утра, а пинг не поднимался выше 100
давай2те просто срежем онлайн, я помню небольшой период времени, когда дисконект был 1раз в день ввиде ребута в 5утра, а пинг не поднимался выше 100
Enhancement Shaman
Почему никто в такие моменты не думает. Что возможно, если уменьшить онлайн игрового мира (Сделать ту же очередь) , Вы, да, да, именно Вы можете попасть в этот список, который не сможет поиграть на х1 PvE и будет часами стоять в очереди. Я считаю это не выход. Осуждать все умеют, но пока я не услышал ни одного дельного предложения. Не думайте только о себе, в игровом мире ещё достаточно хороших людей, которым тоже нужен доступ в игровой мир, как и Вам.
понятное дело стоять в очереди не хочется, особенно если моргнет свет и тебя ждет рейд 25. А можно как то приостановить создание персонажей на х1? как было сделано на 1 логоне х5, по крайней мере пока онлайн немного не стабилизируется. Потому как, если не ошибаюсь, он стал жутко расти.
помогло? тыкни спасибку
Расширили доступ в игровой мир, чтобы проверить канал, который нам подключили в Дата центре, в 1Гб/сек.
Эту неделю будет ещё мониторинг работы игрового мира с новой нагрузкой.
понятно, пойду трансфер сделаю пожалуй
Enhancement Shaman
Даже на офе после выхода 4.3 были очереди в 3к. Почему я, когда захожу и вижу очередь - просто ложу на это все хер и не играю? А насчет нытья пвешеров о том, что после диска не могут о5 попасть в рейд, то должно быть так, что после дисконекта еще 10 мин не попадаешь под очередь и можно спокойно ребутнуть комп.
Существует :) http://forum.wowcircle.com/member.php?u=25