Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
танк "ходячий резист" или перспектива танков-сопротивления на wotlk контенте.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Танк с резистами - это

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Миф

47 27.49%
  • Реальноть

35 20.47%
  • Тяжелый путь к совершенству

36 21.05%
  • Свой вариант

12 7.02%
  • А Я ВАР ФУЛ А8 С ШМ В РУКАХ

41 23.98%
Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    http://wowground.ru/rejdy/resist-wotlk/ - механика сопротивления на ВоТЛК на русском языке.

Мнение: одеваться/чариться на сопротивление конкретному виду магии в неактуальный шмот (для 70 лвл), кроме фрост-резист комлпекта, не эффективно. Кол-во ХП сделают задачу "поглощения" урона лучше.

Так видно? Многие уже написали то же самое.

Кто еще не "читает".
    Лично проверил только что на практике. Поглощение идёт на каждый урон, но по разному. Я ошибся в том что урон поглощает одинаково. Но то что каждый урон от магии поглощает, я только что убедилься в этом еще раз.

Тоесть если по мне рога бьёт ядами по 400, а у меня 75 резиста и урон может поглощаться по 50 или по 100, а средняя цифра от 400 отнять 20% резиста это 80 урона должно поглощать. Вот и кое какой урон поглотит меньше, кое какой больше, но всё равно поглощение идёт на каждый урон, а не так как ты говорил мол вероятность как у парирования или уклонени.

1.JPG

2.jpg

вот скрины, к сожаления мувик я не стал записывать чтобы ты убедился в этом. Ты можешь сам лично проверить на том же роге, да и вообще на любой кто бьёт магией, проверить что поглощение идёт от каждой атаки.

p.s. скрины с ат

вот так, а твоя ссылка неизвестно кто это вообще писал, эта инфа не провереная, а я лично проверил только что на практике.

Так что смирись с тем что я написал, иди проверяй на практике и хватит что-то доказывать, ибо ты у меня много времени забераешь печатать и делать скрины.
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 15.08.2012 в 16:50.

Ваши права