Лично проверил только что на практике. Поглощение идёт на каждый урон, но по разному. Я ошибся в том что урон поглощает одинаково. Но то что каждый урон от магии поглощает, я только что убедилься в этом еще раз.
Тоесть если по мне рога бьёт ядами по 400, а у меня 75 резиста и урон может поглощаться по 50 или по 100, а средняя цифра от 400 отнять 20% резиста это 80 урона должно поглощать. Вот и кое какой урон поглотит меньше, кое какой больше, но всё равно поглощение идёт на каждый урон, а не так как ты говорил мол вероятность как у парирования или уклонени.
1.JPG
2.jpg
вот скрины, к сожаления мувик я не стал записывать чтобы ты убедился в этом. Ты можешь сам лично проверить на том же роге, да и вообще на любой кто бьёт магией, проверить что поглощение идёт от каждой атаки.
p.s. скрины с ат
вот так, а твоя ссылка неизвестно кто это вообще писал, эта инфа не провереная, а я лично проверил только что на практике.
Так что смирись с тем что я написал, иди проверяй на практике и хватит что-то доказывать, ибо ты у меня много времени забераешь печатать и делать скрины.