Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
T!me \o uT, модератор чата или гейм мастер? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кем себя считает таймаут.

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гейм мастером

23 42.59%
  • Модератором

31 57.41%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от slesh Посмотреть сообщение
    эм я одно могу спросить у таймаута как взяли в модераторы приствтф ему же написали что отказано однозначно
    я этого тоже не понял, вообще никак не понял. Priestwtf неадекват редкостный.
    а по поводу набора модеров... набром занимается реалес а не тайм, так что всё к реалесу...

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    пользуясь случаем, хочу передать привет Путину

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем, хочу передать привет Путину
    привет.
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Новичок Аватар для .Kopova.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).
    Люди а что не так в тамауте? модератор как модератор,он и занимается тем что он него зависит! а уж про муты что да как дать это дело да и он относиться к своей "Работе" хорошо у меня претензий нетsmile

5. 1 пользователь сказал cпасибо .Kopova. за это полезное сообщение:

Мороженка (16.08.2012)

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Emotion, я имел в виду создать тему с вопросом о компитентности модератора, подобную той в которых их ставят на должность. Если больше половины проголосует о его не компитентности или не способности принимать серьёзные решения, то дать данную тему на размышление командиру.
    Вобще я бы предложил данную меру проверки всем модераторам(естественно меня не послушают),но поскольку тема о конкретном модере, имя которого фигурирует в большенстве постов с негативом в адрес администрации.
    В порядке самодеятельности проверить его и доложить ГМ.

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Новичок Аватар для .Kopova.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    Emotion, я имел в виду создать тему с вопросом о компитентности модератора, подобную той в которых их ставят на должность. Если больше половины проголосует о его не компитентности или не способности принимать серьёзные решения, то дать данную тему на размышление командиру.
    Вобще я бы предложил данную меру проверки всем модераторам(естественно меня не послушают),но поскольку тема о конкретном модере, имя которого фигурирует в большенстве постов с негативом в адрес администрации.
    а с чего вообще эта тема должна будет существовать?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    О господи, жаль что закрыли ту тему. вспомни е*оушен, "плак-плак", туда можно смело и эту тему засовывать. Я серьёзно, нужно запилить форумную награду за "слёзы-темы" на форуме. Ты будешь первым претендентом.
    в который раз повторю, БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ ПЛАЧЬ!bleat
    P.S. играл с Саней (Таймаутом) 2-3 недели, и за это время понял то, что он адекватный, и вполне вменяемый человек. И агро на него, исходит только от противоположных, не адекватных людей, типа Emotion.
    да я сам с Саней(Таймаутом) аренил примерно 2-3 месяца и знаю что он адекватен. да и муты он справедливо раздает а не так как захочет и на сколько захочет

Старожил Аватар для Bacek
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    Ты думаешь Реалесу будет интересно твоё мнение ? или мнение того кто просто плохо относится к модератору ? по моему он смотрит на работу модератора и раз Таймаут работает до сих пор озночает что работает он хорошо!!!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Я ходил в рейд с Таймаутом вполне адекватный человек !!!

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от .Kopova. Посмотреть сообщение
    да я сам с Саней(Таймаутом) аренил примерно 2-3 месяца и знаю что он адекватен. да и муты он справедливо раздает а не так как захочет и на сколько захочет
    Цитата Сообщение от Bacek Посмотреть сообщение
    Ты думаешь Реалесу будет интересно твоё мнение ? или мнение того кто просто плохо относится к модератору ? по моему он смотрит на работу модератора и раз Таймаут работает до сих пор озночает что работает он хорошо!!!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Я ходил в рейд с Таймаутом вполне адекватный человек !!!
    видишь ебоушен, ты опять на дне. вобщем то как всегда) и это уже не я говорю, а люди.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    видишь ебоушен, ты опять на дне. вобщем то как всегда) и это уже не я говорю, а люди.
    блабла, отписались те кто ходил в рейды\аренил. то есть заручился его поддержкой. Спроси об этом у простого народа. кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАК.yao-ming-fuck-that

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

И топик не о том, на сколько он дает муты и прочий шлак, а о том, почему он закрывает темы считая что может отказать как гейм мастер. Так что ты у меня до сих пор слизываешь

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    И топик не о том, на сколько он дает муты и прочий шлак, а о том, почему он закрывает темы считая что может отказать как гейм мастер. Так что ты у меня до сих пор слизываешь

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Я не знаю кто он и какой он, да и по барабану мне, я предложил всем пофиг вопросов больше нет. Читайте слова по буквам, ко мне притензий не надо.
    А темы он закрывает не всегда верно.

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    ТВОЯ ФОТКА? КРАСАВЧИК

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права