Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
Emotion, я имел в виду создать тему с вопросом о компитентности модератора, подобную той в которых их ставят на должность. Если больше половины проголосует о его не компитентности или не способности принимать серьёзные решения, то дать данную тему на размышление командиру.
Вобще я бы предложил данную меру проверки всем модераторам(естественно меня не послушают),но поскольку тема о конкретном модере, имя которого фигурирует в большенстве постов с негативом в адрес администрации.
В порядке самодеятельности проверить его и доложить ГМ.
а с чего вообще эта тема должна будет существовать?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
О господи, жаль что закрыли ту тему. вспомни е*оушен, "плак-плак", туда можно смело и эту тему засовывать. Я серьёзно, нужно запилить форумную награду за "слёзы-темы" на форуме. Ты будешь первым претендентом.
в который раз повторю, БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ ПЛАЧЬ!bleat
P.S. играл с Саней (Таймаутом) 2-3 недели, и за это время понял то, что он адекватный, и вполне вменяемый человек. И агро на него, исходит только от противоположных, не адекватных людей, типа Emotion.
да я сам с Саней(Таймаутом) аренил примерно 2-3 месяца и знаю что он адекватен. да и муты он справедливо раздает а не так как захочет и на сколько захочет