Emilion (15.08.2012)
1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108617
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108014
Вопрос почему модератор чата, лезит в темы, которые он НЕ ДОЛЖЕН модерировать ? ТК единственное, что он имеет право трогать темы, которые относятся к http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500.
Интересно почему такие криты от фул пве не летят ? ДК же "ОООООчень апнуты" с проками тринь http://ru.wowhead.com/item=59461 и http://ru.wowhead.com/item=59224, под фул баффом, ну даже в маникен не влетит так.Никаких багов нет. Все такие сейчас ДК. Другое дело что они ОООООчень апнуты, это да. Закрыто.
Кстати, Лордкафель, собрал список ответов старого состава модераторов и просто игроков о тебе. Я просто сидел и ржал, на сколько ты тупое быдло.
Diamos:
SpeedHiller:мне эти типы тоже попались тупо арену тянули бегали=\, ещё макросами флудят.
И где таких ражают
Восток:Да да тоже выигрывал Mysoulburns в дуэли своим дк, получил массу агра), видимо у пасана при виде дикеев начинается попаболь.
pastar1:Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..
nod1998:А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.
Dude17:Mysoulburns-данное тело не однократно вылезало на форуме в теме дк . после проигрышей в дуэли оно усредно засерало меня и мою любимую хватку ( я б обменял ее на пета в анхе так как удалил ибче фроста к черту ) но все без усердно
у Mysoulburns пена изо рта идет когда дк он видит, он начинает дико кататься в эпилептическом припадке и выкрикивать оскорбление в вашу строну
Одна часть, насколько помню постов было больше. Теперь ответ самого соулбернса и его дружков:
Romain46107(Nensthan):
Кстати, тот топик вроде бы закрыли, отвечу сейчас: где я тебя и твоего рака начал оскорблять?а за себя я оветил я начал флудить и мне Emotion дал мут на 100 минут как я и обещал....
и опять начинаеться такая же самая байда как и в и игре только в этот раз на форуме.... и опять ты первый начал гнать.. да ещё и оск
Kafey(главный питушок парада):
ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ
нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.Тут у меня один вопрос:О Господи... меня атакует толпа злых школьников... И всем вам то пруф то еще чё... Мне даже лень вам чёто отвечать по вашим бесполезным аграм на меня)
Раз тебе срать на всех, и тебе все это лень какого хуя ты вспоминаешь этот случай? Ах, отвечу за тебя. Ты просто крутишь его в своей голове, т.к. не можешь забыть, он тебе не дает покоя. Ты вертишь и вертишь тот момент, когда я тебя грипнул и сбил каст.
Кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАКПЛАК ракал. Большого тебе агра, и маленького, ну вы поняли о чем я. Показывай и дальше свой неебически топовый скилл на форуме пиратке на якобы "наагривании" таких как я. ЧСВ АПАПАПАП
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
Кстати, кафель ну ты действительно рак. Сам же выдал себя тогда:
Т.е. ты признаешь что ты, мэйн питушок, начал на меня агрится, а не я на вас?а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель
мне так кажется, все форумные заседатели флудилки уже давно увидели что ИМЕННО КАФЕЛЬ здесь агрится. я не понимаю почему он этого не замечает. на самом деле еслиб я играл на офе на первое же форумное оскорбление яб сказал: "идите в опу, товарищи глотаторы. я на офф форум а вы тут сидите и радуйтесь свой пиратке". и больше сюда ни разу бы не зашел. как лично я понимаю его слишком много понаоскорбляли тут и он постоянно пытается вывертется и оскорбить в ответ. а так как до такого развития события как я предложил, он не додумался теперь он сидит и отдувается во флудилке, продолжая закрывать глаза на свое агро. так сказать не может выйти из порочного круга.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------
товарисчи, у меня прекрасное предложение: а давайте поможем нашему дорогому лорду кафелю выпилиться отсюда и дружно будем его игнорить (можно через игнор список, а можно и просто так). я уверен что если мы не будем реагировать, то он свалит на офф форум в полной уверенности в собственной величавости, но мы то будем знать кто есть кто, а?
как вы на это смотрите?
Мертвые не дамажат (с).
Думаю всё-таки тему закроют)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Emotion,DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали, спасибо ебоушен:*
ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербомхоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться
![]()