тут спасать нечего жалкие пиксели фыв вот уж нет, если вы настолько пристрастились к вову что вы о нем грезите и днём и ночью то пора задуматься, арена можно и на фане по играть, кто хочет пве тут уже другая проблема, но лично меня уже тошнит от цлк и тому подобного, ЛИЧ из жил себя свойственно будет также как с тбс все меньше и меньше так как нового контента кроме каты и долбанных панд не предвидится, да поживет ЛИЧ ещё годик мб подольше пока не перестанет приносить денег и останется в виде фан реалмов, многие уже ушли с пирадок кто на офф кто в бф3, кто в диябло, а почему? все потому что всему когда то приходит конец даже взять катаклизм поиграв в него пару недель можно уже понять, что это красивая обертка и все, контент разнообразили всякими маунтами и фигнёй чтобы удержать аудиторию которая составляет в большинстве случаев детей от 13 до 20, под итожив выше сказанное можно сказать одно все действия бесполезны единственный выход положить причинное место на вов, но это так сложно ппц у меня прист 9к ачив поинтов, боже мой вы действительно думайте что это весомый аргумент?