факт в том, что циферки эти различаются и очень сильно.а у нас как бэ близлайк да? но чето нехера не чувствуется.
а ты блад или анхоли? вот и фапай на свой шм. если во фросте не долбил маник или боссов цлк, то лучше держи свои высказывания при себе.
P.s. рамусик и до этого говорил что все ок с дк, доказывал как мог, не принимал никаких фактов, а оказалось, что черный лед никак не воздействовал на спелы, которые бьюют магией льда. фиксанули только через пару десятков тем о проблемах фдк
---------- добавлено в 13:49 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
скрины, которые я залил.на них силовой дк. фул гемы в силу. шмот больше для анхолика сила, крит. если бы я своим дк на манекене был, цифры с лу были бы намного меньше.
Последний раз редактировалось RAIDER; 16.08.2012 в 13:52.
Не могу понять, если речь идет о ледяном ударе, то в чем проблема? На первом видео ЛУ макс крит 10085, на втором 9,8к(что-то такое), на скринах 9936. Это большая разница? Поправьте если не прав
как бэ продолжай дальше свято верить что все так и будет
я во всех спеках давал и даю 20к,скрины где-то в этой теме лежат. Единственное оговорюсь что у меня арпфрост,и чтобы мерять его дпс на манекене надо быть полным идиотом.
Так что уважаемый великий долбитель маников или боссов в цлк предъявите более существенные пруфы/тесты неправильного скалирования урона от лу нежели скрины с оффа с большими циферками.
ну о чем речь тогда если ты даже не знаешь что ты не дашь 20 к
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
силовик вроде бы тоже самое. когда еще не фиксанули черный лед, сразу же после обновы я испытал разницу. дк дал на тухлом 16 к, на следующий день уже 12 или 13, точно не помню. не думаю что 6% черного льда добавят омг дамага.(6% потому, что в стандартных спеках он вкачан на 2)
З.Ы. Дк не мой. по этому так мало, 16))