Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    ну что ты скажешь после просмотрев это видео?
    Вы так чувственно нежно и беззаветно фапаете на скрины и видео с оффа не присмотревшись а лишь увидев красивые циферки. И если эти циферки больше чем на циркуле вопите что "ДЫКА УБИТ В 0! БАГАНЫЙ! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЧИНИТИ ДЫКА!". bleat

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от bondius Посмотреть сообщение
    вы так чувственно нежно и беззаветно фапаете на скрины и видео с оффа не присмотревшись а лишь увидев красивые циферки. и если эти циферки больше чем на циркуле вопите что "дыка убит в 0! баганый! играть невозможно! чинити дыка!". Bleat
    факт в том, что циферки эти различаются и очень сильно.а у нас как бэ близлайк да? но чето нехера не чувствуется.
    а ты блад или анхоли? вот и фапай на свой шм. если во фросте не долбил маник или боссов цлк, то лучше держи свои высказывания при себе.
    P.s. рамусик и до этого говорил что все ок с дк, доказывал как мог, не принимал никаких фактов, а оказалось, что черный лед никак не воздействовал на спелы, которые бьюют магией льда. фиксанули только через пару десятков тем о проблемах фдк

---------- добавлено в 13:49 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от орк_в_3d Посмотреть сообщение
    эммм.на гемы внимание обратил?там силовики. второй вообще 1 болезнь держит и обновляет ветерком.
    хотя хз как должен бить силовик ледяным ударом,но мне кажется с силой поболее должен.
    скрины, которые я залил.на них силовой дк. фул гемы в силу. шмот больше для анхолика сила, крит. если бы я своим дк на манекене был, цифры с лу были бы намного меньше.
    Последний раз редактировалось RAIDER; 16.08.2012 в 13:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не могу понять, если речь идет о ледяном ударе, то в чем проблема? На первом видео ЛУ макс крит 10085, на втором 9,8к(что-то такое), на скринах 9936. Это большая разница? Поправьте если не прав

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Highroad Посмотреть сообщение
    Не могу понять, если речь идет о ледяном ударе, то в чем проблема? На первом видео ЛУ макс крит 10085, на втором 9,8к(что-то такое), на скринах 9936. Это большая разница? Поправьте если не прав
    не прав. не нужно сравнивать урон с видео и на скринах. нужно смотреть урон между лу и обли на видео и сравнивать с лу и обли на скринах. то есть на видео лу и обли почти равны, лу даже бывает больше урона наносит.На скринах лу унылое гомно на фоне обли.

Поблагодарил(а)
    45
    как бэ близлайк да?
    как бэ продолжай дальше свято верить что все так и будет
    а ты блад или анхоли? вот и фапай на свой шм. если во фросте не долбил маник или боссов цлк, то лучше держи свои высказывания при себе.
    я во всех спеках давал и даю 20к,скрины где-то в этой теме лежат. Единственное оговорюсь что у меня арпфрост,и чтобы мерять его дпс на манекене надо быть полным идиотом.
    Так что уважаемый великий долбитель маников или боссов в цлк предъявите более существенные пруфы/тесты неправильного скалирования урона от лу нежели скрины с оффа с большими циферками.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    как бэ продолжай дальше свято верить что все так и будет

я во всех спеках давал и даю 20к,скрины где-то в этой теме лежат. Единственное оговорюсь что у меня арпфрост,и чтобы мерять его дпс на манекене надо быть полным идиотом.
    Так что уважаемый великий долбитель маников или боссов в цлк предъявите более существенные пруфы/тесты неправильного скалирования урона от лу нежели скрины с оффа с большими циферками.
    Если бы я хотел пруфать, то я писал бы не сюда. А тут я просто обсуждаю.
    З.Ы. Если не трудно,сходи в ближайший 25 цлк рейд во фросте и выложи скрины, без истерий и прочих фишек.

Поблагодарил(а)
    45
    Если бы я хотел пруфать, то я писал бы не сюда. А тут я просто обсуждаю.
    З.Ы. Если не трудно,сходи в ближайший 25 цлк рейд во фросте и выложи скрины, без истерий и прочих фишек.
    Вот я тоже не хочу пруфать. А главное тратиться на перегем чтобы кому-то что-то доказать ваще нет ни малейшего желания.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не хочу пруфать. А главное тратиться на перегем чтобы кому-то что-то доказать ваще нет ни малейшего желания.
    ну о чем речь тогда если ты даже не знаешь что ты не дашь 20 к

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    блин,жалко голду на перегем тратить,щас бы пробнул силовика:)
    силовик вроде бы тоже самое. когда еще не фиксанули черный лед, сразу же после обновы я испытал разницу. дк дал на тухлом 16 к, на следующий день уже 12 или 13, точно не помню. не думаю что 6% черного льда добавят омг дамага.(6% потому, что в стандартных спеках он вкачан на 2)
    З.Ы. Дк не мой. по этому так мало, 16))

Поблагодарил(а)
    45
    ну о чем речь тогда если ты даже не знаешь что ты не дашь 20 к
    пфф... железная логика. Ты меня слил,слил полностью.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    факт в том, что циферки эти различаются и очень сильно.а у нас как бэ близлайк да? но чето нехера не чувствуется.
    P.s. рамусик и до этого говорил что все ок с дк, доказывал как мог, не принимал никаких фактов, а оказалось, что черный лед никак не воздействовал на спелы, которые бьюют магией льда. фиксанули только через пару десятков тем о проблемах фдк

---------- добавлено в 13:49 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

скрины, которые я залил.на них силовой дк. фул гемы в силу. шмот больше для анхолика сила, крит. если бы я своим дк на манекене был, цифры с лу были бы намного меньше.
    блин,жалко голду на перегем тратить,щас бы пробнул силовика:)
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Ваши права