Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лут ***** - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: лут *****

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Шанс выпадения всегда един. Для примера пройди по этой ссылке. Как видишь, кинжал и меч буду падать в два раза чаще, нежели тот же скорп. По-тому и может быть такое, что дагер и меч выпадают несколько раз подряд. По этому лут выщитывается скорее всего примерно так. Мы имеет дроп двух шмоток 100%. Всего шмоток 12 (шарик у нас падает всегда и третьим, его не считаем), при чем две из них имеют шанс в два раза больше, нежели остальные. Итог кланяемся математике и получаем такую формулку. Х*10 + Х*2*2=100%. Чутка посчитаем и получаем что Х наш равен 7-и. Итог, шанс, что выпадет кинжал или меч равен 14% остальные по 7%. Теперь понятно, почему так сложно выбить нужный шмот?) Лишь 7% дропа, т.е. 14% что одна из шмоток будет твоей ожерелкой (7% дропа шмотки * 2 так как шмотки падают две). А на дагер или меч шанс 28%. Если кто не понял нафига я это пишу - я объяснил как проверятеся шанс выпадения) Он не проверяется, он фиксирован. А вот что именно выпадет... Представь себе стандартную рулетку. Шарик катается по кругу и ищет в какую дырку ему закатится. Однако дырка с надписью "КИНЖАЛ НАХ" или "НАФИГ НЕ НУЖНЫЙ МЕЧ НАХ" на этом кругу встречается дважды вот и все.
    кошмарная система) спасибо, более менее понял) заметил, что если попросить босса в чат группы, чтобы что-то выпало, то с 50% вероятностью падает) ы

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    кошмарная система) спасибо, более менее понял) заметил, что если попросить босса в чат группы, чтобы что-то выпало, то с 50% вероятностью падает) ы
    А я босов обычно матерю перед пулом... помогает...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С чего вы вообще взяли что шанс дропа глобальные на все патьки кто в данный момент фармит этот инст?

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от SigoM33 Посмотреть сообщение
    Шанс выпадения всегда един. Для примера пройди по этой ссылке. Как видишь, кинжал и меч буду падать в два раза чаще, нежели тот же скорп. По-тому и может быть такое, что дагер и меч выпадают несколько раз подряд. По этому лут выщитывается скорее всего примерно так. Мы имеет дроп двух шмоток 100%. Всего шмоток 12 (шарик у нас падает всегда и третьим, его не считаем), при чем две из них имеют шанс в два раза больше, нежели остальные. Итог кланяемся математике и получаем такую формулку. Х*10 + Х*2*2=100%. Чутка посчитаем и получаем что Х наш равен 7-и. Итог, шанс, что выпадет кинжал или меч равен 14% остальные по 7%. Теперь понятно, почему так сложно выбить нужный шмот?) Лишь 7% дропа, т.е. 14% что одна из шмоток будет твоей ожерелкой (7% дропа шмотки * 2 так как шмотки падают две). А на дагер или меч шанс 28%. Если кто не понял нафига я это пишу - я объяснил как проверятеся шанс выпадения) Он не проверяется, он фиксирован. А вот что именно выпадет... Представь себе стандартную рулетку. Шарик катается по кругу и ищет в какую дырку ему закатится. Однако дырка с надписью "КИНЖАЛ НАХ" или "НАФИГ НЕ НУЖНЫЙ МЕЧ НАХ" на этом кругу встречается дважды вот и все.
    Не совсем верно. Если сложить все шансы дропа всех вещей, что лежат в боссе или мобе, то не обязательно должно получиться 100%.
    Например в мобе может быть так:
    Код:
    ленточка  95%
    шарик  10%
    козявка 8%
    И тут далеко не 100% будет при сложении.
    Но с рулеткой и ячейками - это верно. Если в рулетке 95 окошек - ленточка, 10 окошек - шарик и 8 окошек - козявка, то логично, какие окошки будут выпадать чаще.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=113059&dateline=13449  47652

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Bukarasik Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Если сложить все шансы дропа всех вещей, что лежат в боссе или мобе, то не обязательно должно получиться 100%.
    Например в мобе может быть так:
    Код:
    ленточка  95%
    шарик  10%
    козявка 8%
    И тут далеко не 100% будет при сложении.
    Но с рулеткой и ячейками - это верно. Если в рулетке 95 окошек - ленточка, 10 окошек - шарик и 8 окошек - козявка, то логично, какие окошки будут выпадать чаще.
    Общее количество просто принято приводить к 100%) ВОт я и привел) Разумеется, если сложить шансы выпада вещей будет не 100%. Но для простоты восприятия я просто привел их к этому значению)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------

К примеру с твоими же козявками. 95+10+8 = 113. 113=100% => 0.88...% = . Следовательно приведенный шанс выпадения вещей из расчета на 100% будет ленточка - 83.6%, шарик 8.8% и козявка 7.3%. Так же проще считать, правда?)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от Блахастик Посмотреть сообщение
    С чего вы вообще взяли что шанс дропа глобальные на все патьки кто в данный момент фармит этот инст?
    Да это кто то дезориентировал народ своим постом. Написал что это так.

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    верно сказано.
    походу ты лол

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    смешной какой то
    а ты не учитываеш что в это времья как вы траите кузьню то еще чел 300 могут ее проносить?
    и вообще при чем тут администрация?
    тоже лол)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права