Может стоит переделать один из менее популярных среди игроков реалмов логона в еще один х5, рас уж именно х5 так популярен?
Может стоит переделать один из менее популярных среди игроков реалмов логона в еще один х5, рас уж именно х5 так популярен?
Последний раз редактировалось sin000711; 16.08.2012 в 21:10.
реально бред... на офе играл нормально,а на пиратке моё очень неплохое железо вдруг стало уг? или циркл внезапно стал эталоном того,как надо играть в вов? тут больше некуда стремиться? как раз наоборот... онлайн надо урезать,люди не пойдут играть на другой сервер даже с бесплатным трансфером,огромное кол-во людей тут держит круг друзей,тех держат их друзья и т.д. и т.п.,вот онлайн на втором х5 выше 200 и не поднялся...
вы мои скрины посмотрели,нет? аптайм больше суток,но при онлайне 1700 - пинг идеальный. и сервер делей тоже.
все с провайдером заебись. посмотри темы другие,там уже и пропинговку выкладывали. только логон и логон2 из 4 наших логонов лагают.
фпс отличный,никто на него не жалуется,ты вообще отличаешь жалобы на фпс от жалоб на делей? когда полоска каста вся красная по кварцу - это фпс по-твоему? читай внимательнее что пишут...
все строго от онлайна,вспомните что писал раньше Нон: ядро не выдержит 6к,оно вообще не может в принципе 6к держать(с),а теперь мы имеем онлайн 6к-как-то противоречиво,хотя с другой стороны он был прав - сейчас уже не игра,а хз что такое.
p.s. прямо сейчас 5000 игроков - сервер делей 143. при пинге 10мс(он не меняется вообще у меня).
после часа ночи играть вообще кайфово- онлайн 4к...
Последний раз редактировалось Patan; 17.08.2012 в 01:46.
Е* стыд купи себе мозг плз.Причем здесь провайдер, железо клиента до пинга на самом серваке? Ты упоротый что ле в х...?
Тебе люди объясняют, что это не их пинг, это пинг сервака, неужели так тяжело понять
З.Ы. по теме лаги были в четверг вечером и опровергать это глупо по меньшей мере, но вчера вроде как все стабилизировалось и пинг стал в районе 200, что весьма не плохо=)