Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непанагебать !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 106

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Genka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    реально бред... на офе играл нормально,а на пиратке моё очень неплохое железо вдруг стало уг?
    Фпс в игре зависит от компьютера, а не от отклика от сервера. У меня при любом пинге фпс идеален. Да и на пинг жалоб нету, не глючу, не висну. Разве что, когда включаю музыку из ВК, и т.д. Пинг может прыгать до 200, и то, это не критично, имхо!
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Genka Посмотреть сообщение
    Фпс в игре зависит от компьютера, а не от отклика от сервера. У меня при любом пинге фпс идеален. Да и на пинг жалоб нету, не глючу, не висну. Разве что, когда включаю музыку из ВК, и т.д. Пинг может прыгать до 200, и то, это не критично, имхо!
    Тема не про ФПС, а про пинг и именно пинг самого сервера, который не зависит от ПЦ и и-нета игроков.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Тема не про ФПС, а про пинг и именно пинг самого сервера, который не зависит от ПЦ и и-нета игроков.
    А не судьба пропинговаться до сервера, посмотреть результаты и оценить? Может дело в вашем провайдере, у меня лично все четко.
    With love, Genka.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    А не судьба пропинговаться до сервера, посмотреть результаты и оценить? Может дело в вашем провайдере, у меня лично все четко.
    Проблемы с провайдером начинаются как только онлайн переваливает за 5к? И у игроков с другим провайдером? И у живущих в Москве ?

Поблагодарил(а)
    3
    Проблемы с провайдером начинаются как только онлайн переваливает за 5к? И у игроков с другим провайдером? И у живущих в Москве ?
    С тобой бестолку спорить, я понимаю что ты усрешься, лиж бы навязать мне свою точку зрения.
    Но заметь, я живу в Томске, имею конченый инет, но я вообще не лагаю. Как это понимать?
    With love, Genka.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Может поставить скрипт который будет делать рестарт раз в несколько часов при максимальном онлайне чтобы избежать аптаймов по 24 часа (вчера аптайм был около 24 часов).
    вы мои скрины посмотрели,нет? аптайм больше суток,но при онлайне 1700 - пинг идеальный. и сервер делей тоже.
    все с провайдером заебись. посмотри темы другие,там уже и пропинговку выкладывали. только логон и логон2 из 4 наших логонов лагают.
    фпс отличный,никто на него не жалуется,ты вообще отличаешь жалобы на фпс от жалоб на делей? когда полоска каста вся красная по кварцу - это фпс по-твоему? читай внимательнее что пишут...
    все строго от онлайна,вспомните что писал раньше Нон: ядро не выдержит 6к,оно вообще не может в принципе 6к держать(с),а теперь мы имеем онлайн 6к-как-то противоречиво,хотя с другой стороны он был прав - сейчас уже не игра,а хз что такое.

p.s. прямо сейчас 5000 игроков - сервер делей 143. при пинге 10мс(он не меняется вообще у меня).

после часа ночи играть вообще кайфово- онлайн 4к...
    Последний раз редактировалось Patan; 17.08.2012 в 01:46.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    вы мои скрины посмотрели,нет? аптайм больше суток,но при онлайне 1700 - пинг идеальный. и сервер делей тоже.

все с провайдером заебись. посмотри темы другие,там уже и пропинговку выкладывали. только логон и логон2 из 4 наших логонов лагают.

фпс отличный,никто на него не жалуется,ты вообще отличаешь жалобы на фпс от жалоб на делей? когда полоска каста вся красная по кварцу - это фпс по-твоему? читай внимательнее что пишут...
    все строго от онлайна,вспомните что писал раньше Нон: ядро не выдержит 6к,оно вообще не может в принципе 6к держать(с),а теперь мы имеем онлайн 6к-как-то противоречиво,хотя с другой стороны он был прав - сейчас уже не игра,а хз что такое.

p.s. прямо сейчас 5000 игроков - сервер делей 143. при пинге 10мс(он не меняется вообще у меня).

после часа ночи играть вообще кайфово- онлайн 4к...
    Ебаный стыд. Прочитай тему от и до.
    With love, Genka.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Ебаный стыд. Прочитай тему от и до.
    Е* стыд купи себе мозг плз. Причем здесь провайдер, железо клиента до пинга на самом серваке? Ты упоротый что ле в х...? Тебе люди объясняют, что это не их пинг, это пинг сервака, неужели так тяжело понять
    З.Ы. по теме лаги были в четверг вечером и опровергать это глупо по меньшей мере, но вчера вроде как все стабилизировалось и пинг стал в районе 200, что весьма не плохо=)
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    Е* стыд купи себе мозг плз. Причем здесь провайдер, железо клиента до пинга на самом серваке? Ты упоротый что ле в х...? Тебе люди объясняют, что это не их пинг, это пинг сервака, неужели так тяжело понять
    З.Ы. по теме лаги были в четверг вечером и опровергать это глупо по меньшей мере, но вчера вроде как все стабилизировалось и пинг стал в районе 200, что весьма не плохо=)
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    И снова лаги на x5, не чистка лоу персов, не новые железяки нончима непомогли. Ну на выходных ещё терпел, но когда в будни после 12 ночи на арене слайдшоу, то это печально. Что помогало так это снижение онлайна. Лучше подождать, да потом не портить себе настроение, чем эти лаги терпеть.
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Может я глупый и все такое... Но все же:
    Слайдшоу - лоу фпс.
    Лаги - задержки ядра\задержки с "доставкой" пакетов от сервера к клиенту\от клиента к серверу
    Я отвечал по данным сообщениям.
    Идем далее, вчера прописал .server info 3 раза, в 18:00 по МСК, 21:00 по МСК и в 01:00 по МСК. И СУКА, я был поражен. Пинг сервера составлял от 80 до 230!!! Так что пошел ты далеко в великие края, со своими оскорблениями, неадекватное существо, и тупое!
    With love, Genka.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Я отвечал по данным сообщениям.
    Идем далее, вчера прописал .server info 3 раза, в 18:00 по МСК, 21:00 по МСК и в 01:00 по МСК. И СУКА, я был поражен. Пинг сервера составлял от 80 до 230!!! Так что пошел ты далеко в великие края, со своими оскорблениями, неадекватное существо, и тупое!
    Ты реал упорот в йух yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    но вчера вроде как все стабилизировалось и пинг стал в районе 200
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Genka,
    FreeMaNby, А спорим не подеретесь ^_^ . Завязывайте из за фигни ораться)
    ----------< Hecate >

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    неадекватное существо, и тупое!
    Веселая фразочка
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права