Сообщение от
Sisya
Лоооол, тоесть основа в тсг в чарж бш+клешни с взрывом гули??)))))))))))))))Основа тсг в свитчах бро, а те гении которые пытаются тунелить сразу 3 таргета врываются на 1200)))))))
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
У меня 1100 реса, чанты на крит и 2 пве шмотки (сапоги и наручи), пока лучший пве обвес и рес остается на месте.
Вот смотри, у меня с моим шмотом 450 хасты(зачем мне больше?), 35% крита(я считаю эта цифра очень хорошая) и 3500 спд(с подвеской), 3700 (счеты), поэтому +- 5-20 того или иного стата очень большой погоды не решат, ты так не считаеш?
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
Ну просто я играю дворфом, и последнее время очень редко стал замечать, что за бланкеты мои комрады сильно проседали бы, поэтому счеты больше привлекают своими 200 спд).
з.ы. да ребят, пошу заметить, гайд немного постарел, мои взгляды немножко поменялись, а так как выложил его на форум не я, а какой-то потсан скопипастивший его со старого форума, дополнять я его не могу, а писать новый(на 90% похожий гайд) на этом же форуме как-то впадлу и бессмысленно.