Blind Guard (17.08.2012)
В данный момент исходя из ваших правил, я не вижу особого отличия от любого реалмна на этом сервере, включая от самого ЕС.
Рейты на кач - реалм х15 тут есть, к тому же это основная ошибка любого РП серва.
Без одобрение квент, логов, НоПов - играй на любом реалме в своем кругу
РП валюта - нету, разница от других реалмов
Система боя - каждый дереться так как хочет, нет ничего общего, тоже самое что встретятся два игрока на обычном реалме со словами "а я хочу так!", в итоге не придут к согласию и разойдутся, да конечно может вмешаться мастер, но толку?
Игроки не будут между собой толково взаимодействовать.
Я у вас вижу второй ЕС, либо обычный сервер с рейтом на кач х15 с припиской РП и кучей мастеров.
Если же это не так попробуйте меня уверить в другом.
Забыл добавить, у вас доната еще нет, введите его и будет полноценный ЕС 2
Последний раз редактировалось Firiat; 17.08.2012 в 16:23.
К сожалению (или к счастью), я тут не для того, чтобы вас в чем-либо убеждать или что-либо вам доказывать. Обычный реалм? Так тогда для чего все ваши возмущения?) Вы можете беспрепятственно пойти туда, куда вам хочется, а не пытаться доказывать, что мы не правы. Кстати, кажется, что я где-то писала уже о том, что это ни к чему не приведет.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
Вы говорите о совершенно иной игре, отличной от WoW.
То, во что играем мы, предполагает игру персонажей, где главное характер, личность, дела... а не крафт.
У меня большая просьба к будущим игрокам: закончить данное бессмысленное обсуждение. Ответ на вопрос был озвучен, спор совершенно не к месту.
Последний раз редактировалось Araani; 17.08.2012 в 16:41.
Хотелось бы увидеть что-то более стоящее чем второй ЕС и обычный реалм с припиской РП.
А WoW это только прокачай перса и иди крошить на лево и на право, либо же тавернкрафт? Это все хорошо, но опять же не то. Вы не берете мир WoW в целом, а берете только Героев, которым, якобы, все это безразлично.
У меня персонаж хочет накопить денег на армию и пойти жечь города и села. Где на это взять денег? Правильно, торговля, бизнес. Слово крафт неуместен в РП. И одно другому, кстате, не мешает.
Последний раз редактировалось Firiat; 17.08.2012 в 16:45.