Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 118
    Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    бегаешь такой палом у тя шм и все круто типа хоп видишь мага бежишь такой убью щас и через полторы минуты бежишь с кладбона ..... ага ппц не честное преимущество)))
    Ето ти так палом играеш? Тогда ти либо пве бичок либо задонатил шм

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    угу....
    Недавно случай был)
    бегу по шолозару забил дуэль роге ( норм так одет) в итоге забил ему дуэль. В итоге эту крабину я спалил со стелса ( хм даже удивился, ибо к рогам я отношусь как к игрокам имеющим руки в большинстве своем) и этот тип стоит около меня уже без стелса и явно бытается засапать ( ну хз он что то бегал мимо меня и не бил) в итоге я его попинал он в ваниш и я опять его спалил ( про кош он явно не слышал) и добил. В итоге у меня фул хп-он по нулям. И этот тип пишет :"а руки ты себе не задонатил?" хм...я был реально удивлен и растерян)

Шм+ воля и чешуя топ только для вара, для дк и рпала лучше шм + 2 приговора, так что для этих 2 классов это явно не является нечестным преимуществом.

Активист Аватар для Aut
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    угу....
    Недавно случай был)
    бегу по шолозару забил дуэль роге ( норм так одет) в итоге забил ему дуэль. В итоге эту крабину я спалил со стелса ( хм даже удивился, ибо к рогам я отношусь как к игрокам имеющим руки в большинстве своем) и этот тип стоит около меня уже без стелса и явно бытается засапать ( ну хз он что то бегал мимо меня и не бил) в итоге я его попинал он в ваниш и я опять его спалил ( про кош он явно не слышал) и добил. В итоге у меня фул хп-он по нулям. И этот тип пишет :"а руки ты себе не задонатил?" хм...я был реально удивлен и растерян)

Шм+ воля и чешуя топ только для вара, для дк и рпала лучше шм + 2 приговора, так что для этих 2 классов это явно не является нечестным преимуществом.
    Суровые будни сиркла. Привел в пример какого то краба.
    Последний раз редактировалось Aut; 16.08.2012 в 21:40.
    Aut, Rogue

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да на цыркуле вары всегда оп были и ето все знают,а ретрику топ трини череп и приговор,а ретриком вара убить легко,просто нада манускрипт на фешку,с норм шмотом флешка под одноручем и щитом будет по 6к критовать без проков,под морталом 3к,у меня на АТ 40% крита своих и дебаф о тала 3% выходит 43% и почти каждый удар крит и флешка критует всегда потому что щит,и щит абсурдит около 3к каждые 6 сек изза талов,и под проки тринь нада щит обновлять,главное пережить рейтайленш,в блок невкоем случае небить,давать репитанс в хилку вару,стан в начале чтобы кд откатилось,и за второй стан мона тупо унести вара,а деф или в возмещдие дать или в бш-зависит от ситуации,вообщем так можно на напрягаясь убить вара,и еще мона забурстить,вот а начале дать стан и начать кайтить когда трини прокнут крыля+джага+взрыв с инжи+ракета ето уже снесет вару 10к хп или больше за 1 гкд а дальше главное быстро добить и все

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре?

Мне кажется в пвп 1на1 очень большое преимущество даёт ШМ палам и варам в особенности, чем какая либо другая пуха 284 или 277 уровня. У неё прокает сила, плюс 2 трыни, у одной 600 сила, у второй 1500 апа. Это всё прокает практически сразу...

ХЗ как под таким дамагом выжить, я хоть слабо одет 5,5 гс, но 1000 реса, и дамаг летит просто нереальный. Не думаю если я оденусь лучше и у меня будет на 200 реса больше, то дамаг уменьшится значительно, изменений почти не будет думаю.

Так как вы считаете?

Уверен вот если одеть по нормальному пала, вара в пвп шмот, тоесть пуха а8, трыни 264 уровня, то уверен что с ними уже будет на много легче...
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Это просто ты криворук.
    смотрю ты пряморукий паладин ложишь магов одним взглядом. если юмора не понял поиграй палом против мага) у варов неправильный расчет дмг по ресу и это известно давно а не шм и тд

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    Ето ти так палом играеш? Тогда ти либо пве бичок либо задонатил шм
    еще один гуру вылез
    x5

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    да считаю, так как пока у меня небало Шм я немог убить даже кабана в дуротаре,надомной все смеялись, дразнили меня крабом, раком и другими нехорошими словами,я необедал в школе пол года и в один прекрасный день купил Шм,и с этой минуты моя жизнь изменилась,я стал просто неуязвим,в пвп мне небыло равных,на арене половина игроков ливала от одного вида Шм,остольные падали с 1-2 ударов,мне стали давать эльфийки и моя жизнь наладилась,так что я считаю что больше недолжно быть Шм неукого, ведь таких как я станет очень много
    Теперь ты король Дуротора?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    смотрю ты пряморукий паладин ложишь магов одним взглядом. если юмора не понял поиграй палом против мага) у варов неправильный расчет дмг по ресу и это известно давно а не шм и тд

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

еще один гуру вылез
    Вары всегда были оп на цыркуле и ето всем известно,а щас ужас,бш 5.5к за тик в 24к армора

Заблокирован Аватар для 14/88
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    шм воля и чешуя делают тебя непобедимым.Предлагаю удалить эти предметы из игры

Пользователь Аватар для Nelerion^
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    udalit' takie vewi c wow ? upal c dereva ? donat' ful a8 wm i volyu chewuy palu
    Да мне по***

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nelerion^ Посмотреть сообщение
    udalit' takie vewi c wow ? upal c dereva ? donat' ful a8 wm i volyu chewuy palu
    Ты нешариш,топ трини череп пригор или 2 приговра
    А топовый шмот ненада удалять,я еще хочу чтото типа такого сделать
    [IMG]http://img507.**************/img507/1551/wowscrnshot020412084749.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось <Colt>; 17.08.2012 в 22:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от <Colt> Посмотреть сообщение
    Ты нешариш,топ трини череп пригор или 2 приговра
    А топовый шмот ненада удалять,я еще хочу чтото типа такого сделать
    [IMG]http://img507.**************/img507/1551/wowscrnshot020412084749.jpg[/IMG]
    о боже ты бабл не забинден,ты не один из нас!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    о боже ты бабл не забинден,ты не один из нас!
    Да просто тогда небыло фул биндов,но потом я сдела фул бинды,все кнопки тупо забиндены были и бабл на Shift-1,а етому скрину уже около полугода,ах да еще хочу увидеть твои бинды,а ну залей ка скрин

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права