Решил начать на х5. Стою перед выбором - прист или дк.
Дело в том что дк смотрю сейчас очень сломан, по присту почти нет тем в багтрекере.
+ еще лоу рейты, посоветуйте кого качать. (2 перса не хоче иметь, гемор)
Пве\пвп и т.д.
Решил начать на х5. Стою перед выбором - прист или дк.
Дело в том что дк смотрю сейчас очень сломан, по присту почти нет тем в багтрекере.
+ еще лоу рейты, посоветуйте кого качать. (2 перса не хоче иметь, гемор)
Пве\пвп и т.д.
Есть прист ШП. Довольно приятно им играть в PvP. Начал одевать ДК в PvP ,мне как то не понравилось, им лучше PvE. Лично моё мнение.
Тру шп - это тру. Не тру дк - это не тру.
Просто мне латником играть легче и дк как по мне немножко интереснее чем шп. Но даже лонг геймы на арене меня печалят, а то что сейчас с дк так меня еще больше печалит.
Значит за приста начинать все-таки?
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
и еще, мне показалось или шп в управлении тяжелее чем адк? (имею ввиду пвп, например арену)
Играй за кого больше тянет, ибо обновы тут часто последнее время идут, багтреккер потихоньку очищается. Нельзя же судить по классам на данный момент, мб ещё пристов поломают так, что ими играть вообще будет невозможно
Ну присты по моему тут всегда были норм, разве что раньше чума была баганная, а дк всю жизнь был хер пойми как
Здесь разница в том, какой стиль боя более привлекает:
Дк - гуща событий, направо налево кидать вражеских юнитов, надеясь на адекватных хилов.
Шп - стоять как раз за такими дк, и накладывать рак мозга на врагов.
Лично меня прист исключительно в дц привлекает, шп не ок.
Прист - дц.
Дк - анх.
Больше не в игре.
Дц не оче хочу играть, хилы не привлекают, разве рейды хилить ходить в пве