Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не буду никого цитировать так отвечу.

Очень помогает рассовая абилка снятия контроля - нежить дк, окей, всеравно медальон придется носить с собой, а с абилкой человека она вообще не сравнится (привет 2 пве трыньки!). разве что модель мальчика человека меня печалит, буду девочкой :)

Как по мне латником играть легче (особенно мальчикомпузырьком), чем тканями, пруф ми вронг. (на бг разве что труднее и то врятли\играл варом на х25, дк на х20, ткани были онли в пве (лок, маг, за приста особо не играл, так брал одетого фаниться))

Почему на х5? А где еще? Хочется сервер где есть много новичков и интересно играть. х20\25\100 шлак, на х20 есть дк ~6.4 гс (3 сета), но смысл там играть? Почти все по 5-6к гс, 3х3 команд ВООБЩЕ НЕТ, в 2х2 одни и теже попадаются, цлк пройден, рс пройден, темную скорбь делать? Ок, для чего?)
    Та же байда и на х25\100 (только онлайна побольше будет)
    Последний раз редактировалось SuicideAgony; 19.08.2012 в 16:57.