Здравствуйте, многим игрокам надоело наплевательское отношение к рейдам и инстам на 5 ппл, пройти цлк сейчас разплюнуть, изза долгих исправлений багов многие персонажи попросту оделись нахяляву. и досихпор продолжают за них играть. цлк 25 гер? хех его давно уже прошли многие разы... игроки строят из себя имб. руки уже почти не в счет. требования в какойнибудь накс идут с 5.8 пве? и после этого ибудт вайпы... это тупо.. стало скучно играть и это не только мое мнение. я предлгаю создать новый реалм с дропом x1 кач x3-x5, профа x2-5, без копирования персонажей пустой реалм с нуля. это заинтересует многих игроков, даст интерес.. развиваться заного. сколько у вас сейчас персонажей? 3, 5,10? идти играть на другой реалм? другую расу? орду/альянс? это неважно, пусть люди начнут заного и я с ними.. так интереснее. и бльше не будет имб которые непобедимы, люди будут стараться... их руки сыграют роль... многие из вас играли на офе... скажите посему когда создают новый мир на офе туда стекаються тучи игроков? я отвечу -потомучто они хотят начать заного. с 0 . чтобы все были равны. удалить персонажей на старом реалме и начать заного предложите вы? жалко ведь. пусть будут. сейчас на сервере x5 сложилась такая ситуация что все ходят только в цлк или героики испытание крестоносца. на сервере большинство игроков от 5 к+ гс, и очень мало только что апнувшихся 80, сделайте такой реалм. я думаю он будет полезен.