Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм с дропом x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новый реалм с дропом x1

Здравствуйте, многим игрокам надоело наплевательское отношение к рейдам и инстам на 5 ппл, пройти цлк сейчас разплюнуть, изза долгих исправлений багов многие персонажи попросту оделись нахяляву. и досихпор продолжают за них играть. цлк 25 гер? хех его давно уже прошли многие разы... игроки строят из себя имб. руки уже почти не в счет. требования в какойнибудь накс идут с 5.8 пве? и после этого ибудт вайпы... это тупо.. стало скучно играть и это не только мое мнение. я предлгаю создать новый реалм с дропом x1 кач x3-x5, профа x2-5, без копирования персонажей пустой реалм с нуля. это заинтересует многих игроков, даст интерес.. развиваться заного. сколько у вас сейчас персонажей? 3, 5,10? идти играть на другой реалм? другую расу? орду/альянс? это неважно, пусть люди начнут заного и я с ними.. так интереснее. и бльше не будет имб которые непобедимы, люди будут стараться... их руки сыграют роль... многие из вас играли на офе... скажите посему когда создают новый мир на офе туда стекаються тучи игроков? я отвечу -потомучто они хотят начать заного. с 0 . чтобы все были равны. удалить персонажей на старом реалме и начать заного предложите вы? жалко ведь. пусть будут. сейчас на сервере x5 сложилась такая ситуация что все ходят только в цлк или героики испытание крестоносца. на сервере большинство игроков от 5 к+ гс, и очень мало только что апнувшихся 80, сделайте такой реалм. я думаю он будет полезен.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    че на х1 не удалось попасть в пп гер и назрела обида на весь мир?))

Старожил Аватар для Dominex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    На всех мирах logon1 дроп х1...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребят если вы не поняли..... поясняю еще раз я преддлагаю сделать новый реалм и начать с НУЛЯ. Что тут непонятного? эту куда интереснее , чем есть сейчас. я думаю меня поддержат многие игроки , особенно игроки фана...
    Новый реалм x1 это: разгрузка остальных миров от огромнейших очередей а сейчас оно составляют около 1200.., это значит уровнять всех кто захочет пойти в новый мир. И не будет больше хотябы какое то время такой разницы в гс как это есть сейчас на самом старом реалме x5. люди станут сплоченее. дружелюбнее. КАЖДЫЙ игрок станет хотябы на время личностью с ним будут считаться , его будут слушать. А сейчас происходит полный бред. набирают в сраный извините за выражение цлк с 5.5 гс это полная чушь!!!! Начиная с первого боса - цлк замечательно проходиться с 4.5 гс. людям попросту недают прохода. Их неуважают кидают как тряпки. Я конечно понимаю на сервере очень мноо малолетних которые только и думают как бы обосрать другого, но это не повод делать такое со всеми игроками. ИТАК!!! ДАЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНОСА ПЕРСОНАЖЕЙ!!!

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Может предложишь вайпнуть сервера все? Чтобы все заного качались.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ТС ничего плохого не предложил, но я вряд ли оставлю своих 3 чаров и уйду на новый серв. Хотя все возможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Genius8787 Посмотреть сообщение
    люди станут сплоченее. дружелюбнее
    Как это на той картинке было? В моем мире все кушают бабочек и какают радугой? :)

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от bloodymorocco Посмотреть сообщение
    ТС ничего плохого не предложил, но я вряд ли оставлю своих 3 чаров и уйду на новый серв. Хотя все возможно.
    а ребята с 6.7+++ гс бросят своих персов на х1 и ломанутся на новый сервак, потому что зеленые геи, которым сложно потратить пару недель чтобы одеться хотя бы до 5к+ будут создавать вот такие темы и ныть и ныть.

Ваши права