За милишников всегда была агрессивная игра, и надо хорошо знать класс чтобы играть ним на уровне.Как правило за рдд играют больше новичков,там полегче держать дистанцию и вливать демаг.Шп на 3.3.5 подняли и играть ним в разы легче,чем дк.
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Не буду никого цитировать так отвечу.
Очень помогает рассовая абилка снятия контроля - нежить дк, окей, всеравно медальон придется носить с собой, а с абилкой человека она вообще не сравнится (привет 2 пве трыньки!). разве что модель мальчика человека меня печалит, буду девочкой :)
Как по мне латником играть легче (особенно мальчикомпузырьком), чем тканями, пруф ми вронг. (на бг разве что труднее и то врятли\играл варом на х25, дк на х20, ткани были онли в пве (лок, маг, за приста особо не играл, так брал одетого фаниться))
Почему на х5? А где еще? Хочется сервер где есть много новичков и интересно играть. х20\25\100 шлак, на х20 есть дк ~6.4 гс (3 сета), но смысл там играть? Почти все по 5-6к гс, 3х3 команд ВООБЩЕ НЕТ, в 2х2 одни и теже попадаются, цлк пройден, рс пройден, темную скорбь делать? Ок, для чего?)
Та же байда и на х25\100 (только онлайна побольше будет)
Последний раз редактировалось SuicideAgony; 19.08.2012 в 16:57.
играй шп НЭ, шедоумелт будет тащить на протяжении всей игры (если забиндить)
Последний раз редактировалось Mansonlol; 19.08.2012 в 18:59.