Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энтаро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Энтаро

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Великая Тьма. Межпространственный корабль Наару Огу’шун. Медицинский отсек.

Энтаро лежал с перевязанной грудью на медицинском столе. Перед ним сидела Соола, с грустью глядя на то, как спокоен он был сейчас. Она сделала надрез на его коже и вязла образец тканей с помощью странного прибора, после чего, нежно провела рукой по его щеке и медленно ушла из отсека. В разуме дренея возникали не понятные образы…
    - Энтаро, теперь ты осознал, что еще не был готов встретиться с врагом и свершить свою судьбу? – Спросил Вьеру, голос его лился спокойной и умиротворяющей музыкой.
    - Да, мудрейший, – Грустным голосом отозвался дреней.
    - Я знаю с кем ты встретился, мой ученик. Ты не ждал увидеть его, ты был готов ко встречи с прислужниками, но не с повелителем их, – прозвенел Наару, в разуме дренея, что неподвижно лежал на столе.
    - Что произошло? Была битва, а теперь я в пустоте. Я мертв? – Обеспокоено спросил Энтаро.
    - Ты жив. Ты на корабле. Ты ранен, я проник в твое сознание, дабы поговорить с тобой, – ответила музыка Вьеру, – мы вовремя отступили, сдерживать натиск Легиона было невозможно. Мы вновь в Великой Тьме.
    - При следующей встрече, я уничтожу их всех, они не достойны существовать! – Вдруг выпалил разум Энтаро, но затем успокоился и добавил, – воздаяние настигнет всех и каждого, кто заслуживает этого.
    - Твоя судьба предопределена, мой ученик. И ты осознал ее. Отныне ты – Вершитель Правосудия. Неси кару тем, кто заслужил ее своими злодеяниями, но будь добр к тем, кто хранит добро и мир в своем сердце, – мелодия Наару, постепенно затухала, и прежде чем раствориться, голос Вьеру добавил, – проснись, мой ученик. И иди по не легкой тропе своей судьбы.
    Глаза безволосого дренея резко распахнулись, в них было столько ярости и страсти, что казалось, он сошел с ума. Все тело напряглось, и только через пару минут он почувствовал приятное тепло на ране. Он взглянул на рану, и увидел как Свет пробивается из-под бинтов.
    - Вьеру… – улыбнувшись произнес Энтаро, понимая, кто исцеляет его рану, – спасибо, мудрейший.
    Энтаро тут же успокоился, и расслабился, разглядывая помещение. И вновь синий оттенок преобладал, а кристалы что были встроены в потолок, светили гораздо ярче, чем в других частях корабля. Стол там был не один, а именно их было несколько, на некоторых лежали дренеи, видимо они тоже были ранены в бою.
    Наару находился в трех метрах от стола, и излучал спокойную музыку, он не говорил, а просто пытался успокоить Энтаро.
    Боль прекратила тревожить дренея, и он поднялся со стола, и проведя рукой по лысой голове и шее, начал снимать бинты. Рана затянулась, остался лишь светло-синий след.
    - Соола хотела видеть тебя, Энтаро. Ты найдешь ее в исследовательском отсеке, – прозвенел Вьеру, меняя при этом местами свои глефоообразные части тела.
    - Я приду к ней немного позже, – устало ответил Энтаро и прикрыл глаза.

Великая Тьма. Межпространственный корабль Наару Огу’шун. Отсек исследований.

Когда Энтаро проснулся, он немедленно направился в отсек исследований. Хотя узнать его было сложно. Никто не суетился и не спорил, хаос покинул это место. Энтаро дошел до отсека исследования биологических организмов. Войдя туда, Энтаро увидел большую группу исследователей, смотрящие на Соолу, которая бегала вокруг висящих на манекене доспехов, доспехи переливались цветами кристаллов, которые они недавно добывали, а рядом стоял молот. Ручка была выполнена из не понятного сплава, а ударной частью молота был большой кристалл.
    Там же был и кузнец, который добывал кристаллы, он с гордостью глядел на свое творение, но достал меч из ножен и весело произнес, когда Соола отошла в сторону.
    - А теперь представление! – И с размаху вмазал по доспехам, меч немного пробил их и застрял. Зрители ахнули разом, среди них был и Энтаро, ведь доспехи и правда хорошие.. были.
    Кузнец вытащил меч, открывая взору порез от меча на доспехах.
    - А теперь к делу, – торжественно объявила Соола, закрыв собой доспехи, – в добыче кристаллов нам помогал один воин Света, благодаря ему, мы смогли убежать, сам же он сейчас ранен и находится в медицинском отсеке. Но когда он поправится, ему предоставится шанс одеть эти доспехи, – дренейка становилась еще прекраснее когда улыбалась.
    - Остановись Соола! Ты не знаешь, что с ним будет когда он оденет их! – Из толпы появился Араанор, тот самый исследователь-скептик, – Микроорганизмы поразят его тело как инородную массу.
    - Будет симбиоз! – Торжественно, но не понятно для Энтаро, что стоял в толпе, ответила Соола.
    - С чего ты взяла? – Спросил Араанор.
    - Да, они отвергают инородную массу, но я соединила их с образцами тканей Энтаро. И они приняли клетки, – пояснила девушка.
    Энтаро слушал дискуссию, и нервно проведя по лысой голове рукой, вышел вперед, видимо происходящее ему надоело
    - Соола, зачем так активно спорить о доспехах, которые испорчены? – Спросил Энтаро, взглянув на девушку, которая молча смотрела на него. Видимо она не ожидала столь быстрой поправки, но потом пришла в себя и улыбнулась.
    - Ты считаешь, что они испорчены? – Хитрым голоском спросила она, и сделала шаг в сторону, открывая взору доспехи. На них не было ни царапины, – я же рассказывала о восстановлении кристаллической массы микроорганизмами, – дренейка сделала жест руками, призывая посмотреть внимательно, и улыбнулась.
    Энтаро ничего не ответил, лишь улыбнулся, глядя на дренейку, она явно интересовала его больше, чем доспехи.
    - Ты готов примерить их? – Спросила девушка, все так же приглашая указывая на доспехи ручками.
    - Да хоть сейчас! – Воскликнул безволосый дреней, подходя ближе.
    - Тогда прошу, – Дренейка вся сияла от счастья, видимо эти исследования стоили для нее многих сил.
    Энтаро снял броню с манекена, и одел ее, а затем на тело дренея последовали поножи, наручи, наплечники, рукавицы, сапоги и пояс. Броня явно была велика ему, и за счет этого он выглядел довольно таки глупо. А присутствующие начали тихо посмеиваться.
    - Я смотрю вы с размером промахнулись, – с улыбкой произнес Энтаро, поправляя броню.
    Дренейка ничего не ответила, только взглянула на кузнеца, который перевел взгляд на Энтаро, а затем сказал объясняющую все, эпическую фразу:
    - Одень шлем и жди.
    Энтаро лишь пожал плечами, да надел шлем. Доспехи начали сжиматься, сдавливая тело дренея, а швы между частями комплекта начали запаиваться, подобно жидкому металлу, который заполняет собой трещины, и доспехи приняли цельный вид, но продолжали сдавливать дренея, словно тиски.
    - Соола… – сквозь зубы, от боли произнес Энтаро и рухнул на колени.
    - Энтаро! – Девушка подбежала к нему и взяв руками за шлем заглянула в забрало его шлема, – ты можешь их контролировать, они являются продолжением твоего клеточного строения, контролируй их как контролируешь свои руки! – Быстро произнесла она.
    Безволосый дреней пытался остановить сдавливание, но не мог. Дренейка смотрела в глаза Энтаро через забрало шлема.
    - Не пытайся контролировать их силой, ваша связь должна быть рефлекторной, прекрати думать о том, чтобы контролировать сдавливание, – повторила она несколько раз.
    Энтаро начал задыхаться, и в момент когда уже вот-вот должен был потерять сознание – доспехи ослабили хватку, а после и вовсе прекратили давить, идеально оставаясь на теле. Дреней сделал глубокий вдох и выдохнул с облегчением.
    - А теперь возьми молот, – скомандовала она поднявшись.
    - Доспехи очень легкие, уверена, что они смогу защитить? – Спросил Энтаро уже анализируя доспехи на «профпигодность».
    - Да, они прочнее латных, но в то же время значительно легче, – ответила она.
    Энтаро подошел к молоту, и с силой дернул на себя, что едва не привело к падению, так как молот был не столь тяжелым, как могло показаться.
    - Какой от него какой толк? Им же не нанесешь повреждения, – немного огорченно произнес Энтаро, молот был красивым, но совершенно не эффективным.
    - Основа его урона, это энергия. Она наносит такой же урон как и обычный молот. Попробуй ударить манекен, – посоветовала Соола, указав на манекен, с которого Энтаро снял доспехи.
    - Спасибо тебе, – довольно сказал безволосый дреней и подняв молот, с размаху ударил по манекену. Манекен ощутил энергетический удар и отлетел ударившись в стену.
    - Благодари не меня, а Вьеру. Отдать эти доспехи и молот тебе – было его просьбой, – пояснила Соола.
    - Спасибо всем вам, – сказал Энтаро осматривая и кузнеца, и Соолу, и зная, что Вьеру услышал его благодарность. Шов шлема начал проявляться и Энтаро снял его.
    - Иди, тренируйся. И заходи сюда почаще, – улыбнулась Соола, – пусть «Гнев Наару» поможет тебе вершить правосудие, – напутственно произнесла она, а Энтаро, приложил руку, в которой держал шлем, к груди, и слегка склонил голову. А после закинул молот на плечо, и направился куда-то, пробираясь через толпу исследователей…
    Последний раз редактировалось Entaro; 14.01.2013 в 14:50.

Ваши права