Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключение скриптов (кастов) - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 116 из 116
    Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    ну во всяком случае в рейдах нашей гильдии почти в каждом рейде звучала фраза "Как же заебало это корыто" как думаешь почему она звучала?
    потому что нытики

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

ты хочешь сказать что те кто за касты имеют высший уровень iq? или ты говоришь что алекс имеет малый уровень iq из за того что не согласен с нытиком вроде тебя насчет кастов? ты мальчишка дурачок, 12 летние не знают еще что такое алгоритм как понятие они просто знают пару вариантов решения задачи те которые их учат.

И хочу тебе напомнить любитель зверушек что сервер долгое время был без кастов и это были годы его процветания, я согласен что надо что то менять но касты трогать было не обдумано в полной мере.
    Последний раз редактировалось krddm; 19.08.2012 в 15:00.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    нет,я хочу сказать что из-за таких дебилов как ты,не способных даже кастующего моба убить,у всех остальных людей складывается мнение,что на нск играют одни дегроиды. хотя читая твои посты,мне почему-то так же кажется
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    нет,я хочу сказать что из-за таких дебилов как ты,не способных даже кастующего моба убить,у всех остальных людей складывается мнение,что на нск играют одни дегроиды. хотя читая твои посты,мне почему-то так же кажется
    будешь перед своими внуками когда то выпендриваться что ты убил кастующего босса, извини но мне этого не надо. И что за определения таки не убил босса с кастами - дибил, убил босса с кастами - няшка smile

И кстати от твоего поста у меня складывается впичитление что ты покрасневшая малолетьняя личность в прыщах которая агриться на все с чем не согласна обзывающая матами все и вся
    Последний раз редактировалось krddm; 19.08.2012 в 15:09.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение
    будешь перед своими внуками когда то выпендриваться что ты убил кастующего босса, извини но мне этого не надо. И что за определения таки не убил босса с кастами - дибил, убил босса с кастами - няшка smile

И кстати от твоего поста у меня складывается впичитление что ты покрасневшая малолетьняя личность в прыщах которая агриться на все с чем не согласна обзывающая матами все и вся
    у тебя проблема с возрастом? или ты всем пытаешься этим потыкать просто так?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня проблем нет совсем а вот у тебя то ли с возрастом проблема то ли с воспитанием

Поблагодарил(а)
    73
    в чем же она заключается? поставте мне диагноз,мр хомяк

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение
    У меня проблем нет совсем а вот у тебя то ли с возрастом проблема то ли с воспитанием
    даун

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    даун
    еще одна малолетняя шлюха

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права