Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова вары - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 80 из 80
    Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сокет Посмотреть сообщение
    смешно смотреть,честно
    на твою арфографию, сначала бы школу закончил...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    на твою арфографию, сначала бы школу закончил...
    я закончил много лет назад,а тебе через 2 недели туда идти, так что иди лучше к ней подготовся двоешник

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    ну как всегда понабегало куча выров засчитить свой багокласс,скрины им подавай, и пруфы кидай.Уже неоднократо это всё кидалось и удалялось сразу, так что смысла в этом невижу,чем вам не пруф что глады одни паловары и криворукие почти все,а палов и дк ниодного,так что отмазуйте дальше свой убогий класс,смешно смотреть,честноyao-ming-fuck-that
    да да ради этого бага я играю варом с бк, машина времени рулит...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

я закончил много лет назад,а тебе через 2 недели туда идти, так что иди лучше к ней подготовся двоешник
    3ый курс на пту?
    почетно...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    да да ради этого бага я играю варом с бк, машина времени рулит...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

3ый курс на пту?
    почетно...
    тебя походу оттуда выгнали из за рака мозга

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    нененене,товарисч,около месяца назад попросил рогу и мага потестить урон по пвп и пве сетам,тестили по 1300 реса и по 200 реса. Так вот разница у кастов мага была огромная,а дамаг роги отличался крайне незначительно(можно списать на разброс урона). Т.е. проблема не конкретно с варами,а с ресом от физических атак+100раз уже читал на этом форуме(лень искать) фразы типа:*у нас неправильно пашет АРП,он тупо увеличивает дамаг по всем,вместо корректного срезания брони*. Может проблема кроется именно в этом,просто нет разницы вар,дк или пал - все равно урон ресом не режется.
    p.s. до меня на бг добежал умирающий пелодин с 15% хп и за 2 секунды снес мне 60% здоровья - 1200 реса у меня+соуллинк+армор. т.е. дпс пала был около 10к,думай...
    вот ради прикола скрин-реса тут мало,но сам урон вара отображен зато полностью =) 11к по 600 реса,неплохо,дестрогеи с завистью курят в сторонке...

тут мортал по 1219реса+солулинк(еще 20% урона поглощает,не зависит от арп и прочего)+армор(около 14% поглощения урона) ориентировочно урон должен был бы быть 10-11к у вара.

белая атака почти на 4к
    это навскидку скрины,еще захотите - еще выложу,у меня много,и с хантовским дамагом по 14к и с роговским по 8к.
    цитата блад дк.. о блад дк.
    Цитата Сообщение от maunter Посмотреть сообщение
    а ты попробуй одень все на Арп, криты по ткани по 6-10 к летят, рогов с 3х тыков + иногда вылетает койл от удара в сердце по 2-4к.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 19.08.2012 в 23:58 ----------

тебя походу оттуда выгнали из за рака мозга
    я так понимаю, ты у нас успешный парень, закончил универ в оксфорде, заратываеш 50к енотов, а так же сидиш и пытаешся умничать на форуме пиратки...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вот сделал видео, может кому коечто прояснит. Делал на логон х15 20.08. Там видно дамаг по манекену 80 лвл от вертушки и от Смертельного удара и тики кровопускания. Сразу скажу воля у меня не гер. Все остальные ращёты делайте сами. Вопрос, откуда в вас влетают плюхи по 10к если у вас армор, рес, дэф какой то и щиты? Вот вы предлагаете моего вара понерфить, и что у меня останется против холипала в фул а8 1400 реса 25к армора, по которому под щитом не прокает вкус крови, нету ярости и бью я по нему 2-3к? Если у каво нить есть персы на х15 помогу с тестами, обращайтесь.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    не у варов мне кажется чёто завышено а у шм , поскольку пвп против вара с шм и без шм это как небо и земля хотя могу ошибатся хз
    Конечно небо и земля, на то она и легендарка с пассивным вагоном силы и за каждый удар +30 силы до накопления 300, потом ты получаешь урон 2к и у вара снова 270 силы, вся эта сила увеличивается от талантов, какая еще пуха тебе столько силы даст? Учти еще, что все абилки используют не какой-то определенный урон отдельно, а 100% урон от самой пухи+урон в самой абилке.
    Правильно куратор написал, тут реса работает через пятую точку, люди которые тут давно играют всегда это доказывали и на это писали темы, но гмы и даже модераторы, некоторые из которых в вов пару недель играют из жизни доказывали обратное или же вообще темы закрывали. Сейчас уже сам куратор 100% сказал реса тут не работает нифига как нужно. Своим твинком магом в 5200 гса в гневном не редкость выдаю криты по 6к гсу в пвп по 7к-8к, один раз даже в пве 5300 я глыбу швыранул на 16к, это вот так тут реса пашет.
    Я думаю если тут собрать 1к ресы, это будет как 400-500 на нормальном сервере типа офа.

Вот вар http://www.youtube.com/watch?v=BgeIRnI7bMs бьет в а6 и пве соперников, тоже самое с табой происходит на этом сервере, так как реса тут не пашет.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567