о боже мой, нормальный дк подойти к себе вару не даст и его сожрут доты в анхоли, и дк анхолики еще и срут на варов! дожили
арена это арена, темболее все так буквально не надо понимать-все таки кайтить дкой вара вполне можно большинство времени
и уж дк бы не вайнили на варов, и на том скрине где вар бьет дк на 6к нет доказательств что вар не с 80% арп
Речь идет не об этом. если сравнивать ДК и Варов, последние "немного" АП, по сравнению с первыми. Кто будет утверждать обратное - просто глупец. Собственно это и подтолкнуло меня написать пост выше. И я не разу не срал на варов мол, они такие сякие - раскрой глаза.
И таки да, на аренке ты варов особо не покайтишь. От случая к случаю, опять же.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
-_-
ну ну сдохнет слобо в это верю.
вобше забавно, когда пал автоатакой критует 6,5к по вару и все ок...
или еше забавнее было раньше когда фрост с 1ручки критовал по мне 2,5к автоатакой а я по нему с шм 3.5к морталом...
балансЪ
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
ладно тему можно закрывать проблема не в варах , а в устойчивости и её взаимодествии с деф абилками скорей всего.
уже написано 100500 тем про баговаров. никто никогда чинить не будет. вар - дойная корова, генератор доната.