лучше бы с рогой прото вару. От ханта прячутся за столбами и он тупо не может дамажить вообще пока не убьют прото вара.
Кулл гайд
http://wowlol.ru/achiv/informers/229966.jpg
В этой жизни действует только 1 закон - это закон подлости!
мне понравилась игра протелем , мобильность и неплохой бурст+ сейвы елема
также с дц весело
Такая вот штука. Вчера апнул на АТ 1630+ профармил бг, купил вещи естественно фул пве. Дак вот сейчас у меня 2 т9 (армс) остальное пвп сет. И со сем этим у меня 390 реса! А ведь сегодня я буду покупать 2 т10! Мало того что мне от кастеров в старте по 14к бывает прилетит, ладно милишники кроме ппала не так сильно бьют, ладно там дц,рдру,быстро ложаться (дц крит с реванша 9к, по его напу роге 11к) (рдру 6-7к), да и то рог бьет критом 6к+ мой нап пал меня хилит как бешенный, был холли пал но мы разошлись так как против армс+хпал мы выходим тупо на 45 минут чтобы обоим слило. Так вот мой вариант в будущем 3/5 а8, 2т10 думаю будет баланс хоть и арп упадёт. Либо 2/5 а8 и 2т10 и плечи какие нибудь. А то оборона без реса особо не помогает. Жду ваших советов. Ах да думаю аренить с ршам/рдру что вы на это скажите. Просто против тим хпал/авар у нас ничья всегда когжа аренил с хпалом.
почему проты не абузят ловкость? типо вместо плаща за баджи с силой, взять с агилой.
сила из-за блока вытаскивает крит от ловки?
Сила еще и ап дает, а проты дамажат не одним мощным ударом щита
на вопрос ответа не было, почему не абузят ловку?
крит от нее как будто не на все абилы распространюется.
а что тебе мешает это проверить?
гайд норм вообще
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Сокрушение которое даёт игнор 20% брони суммируется с основным параметром игнора брони или работает отдельно ?