Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выживание - гайд по ПВЕ Сурв Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Tracking
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Surv Посмотреть сообщение
    вот поэтому на сурвов и показывают пальцами в данжах - "Ахаа гляди он в сурве дамажить собрался!)))". конечно, начитаются кривых до ужоса гайдов и понаделают не сурвов а полуММов. автор - 2 балла. не раскрыта механика сурва + абсолютное непонимание этой ветки.
    Я бы попросил поподробнее указать на ошибки в гайде и непонимание механики сурва.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Singo Посмотреть сообщение
    хм.... как я жил без такого гайда, все, если когда-то возникнет желание в сурве побегать, буду совать фул арп, а я краб агилу пихал
    Я не заметил, чтобы в моем гайде я советовал гемиться на арп. Сбор 700+ арпа неизбежен уже при 6к. гс, арп нам дают т10 вещи и некоторые бис вещи. На моем 6300 бме не стоит ни одного камня на арп, но собрано его 820

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Насчет ловушек. Подставление ловушки под босса требует подхода к нему вплотную, откуда мы не сможем его достать. Время, потраченное на установку ловушки дает снижение дпс, не идущее ни в какое сравнение с прибавкой дпс от этой ловушки. Внимание всем. ЧЕРНАЯ СТРЕЛА СТОИТ В РОТАЦИИ НЕ ДЛЯ ОМГ ДАМАГА, А ДЛЯ АКТИВАЦИИ ТАЛАНТА НА ИЗГОТОВКУ!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Tracking Посмотреть сообщение
    Подставление ловушки под босса требует подхода к нему вплотную,
    да но есть же и ловушка которая кидется

Ваши права