Обычно обновляют перед спадом на последних секундах. Генерит агро в половину от наносимого дамага при ударе и так же в половину от тиков ДоТы. Основная абилка для агрогенерации это трепка которую привязываем макросом ко всему остальному.
Взято отсюда.Lacerate. Most of Lacerates threat comes from a passive bonus threat, the damage dealt by Lacerate only generates half the threat that normal damage would do. Nevertheless, a full stack of Lacerate can be a decent contributing to your threat and your DPS.
//Режет ли умение Зараженные раны скорость атаки боссов? Судя по комбат логу у них иммунитет к ней.
Последний раз редактировалось pipboy2k; 22.08.2012 в 12:01.
бакстеркейшн (22.08.2012)
Т.е. в комбат логе показывается иммун к уменьшению скорости бега? А как посмотреть замедляется ли скорость атаки? А то мне один упоротый паладин доказывал что нельзя уменьшить скорость атаки боссов. И потому тал Правосудие праведников протопалам, как и Зараженные раны мишкам бесполезен.
Ты упорот в мат. Если скилл, типа оков у дк или тал, типа зараженных ран у мишек вешает по дефолту сразу 2 дебафа на снижение скорости бега и атаки, то ясен пень, что дебаф на боссов не ляжет, т.к. у них иммун к замедлениям скорости бега, а половина скила/таланта лечь в дебафы не может, так же, как нельзя быть наполовину беременной. Но если ты в состоянии мыслить логически, то ты зайдешь на дк и кинешь боссу айс тач, который замедляет только скорость атаки и приколешься от отсутствия слова "Невосприимчивость".
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 23.08.2012 в 19:12. Причина: мат
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================