я сморю вы вайпались на леди потом весь вечер)
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------
потом еще ноктурн ребята ушли, дела все хуже и хуууже лул
я сморю вы вайпались на леди потом весь вечер)
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------
потом еще ноктурн ребята ушли, дела все хуже и хуууже лул
не весь вечер, трая три было...гильда новая, состав еще не сформировался, постоянно новые люди...это плохо...но у нас все впереди =)
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
там и без ребят ноктурны все норм сносится, а ребятам ноктурны спасибо, помогли на первых парах =)
набрали пугов, пуги обосрались же на леди, ой чую з[мат]шся ты превращать из пугов людей лол, а их потом и не взяли т.к. в инфинити было уже рт , лол печаль. они давноо свалить хотели у димы который паладин совесть прокала типо ты саранит подарила, да и еп он нарисовал себе и др диме много очень :c
пф, про осколки тоже знаю когда вы там какому то ослу собирать начали дима заплакала и собрали ему, они подрисовали себе еп беспалевно для гер токенов и др вещей оделись и свалили, давно ж хотели уже, жаль приора было лол. А нактурн посаны не просто так свалилиbleat
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:19 ----------
и конкретную причину бы я назвал их лива, если бы вчера не был бы ужрат по случаю моей днюхи, они в конфе говорили ,а что конкретно яхз
ща чую как прочтут они форум у них прокнет на меня таунт и 100% агро.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:30 ----------
дима который паладин же сказал когда ливнул что ты какую то хню написала ему в пм правда я не помню всепо тойже причине
да и не только они прочтут, пусть все знают какие у них БУДУТ согильдейцы )
а еще про вайпы на лане 10 об я тоже знаюii.png
что - то ты так много постов сделала , чую питерок будет долго пасибкать их :С