ФестиВал, нежнее ещё нежнее :-)
ФестиВал, нежнее ещё нежнее :-)
ФестиВал, в точку)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Правил техники безопасности очень много в той или иной сфере деятельности. В наше время люди соблюдают не все правила и сколько процентов страдают от этого? Только тот жалкий минимум, который не способен самостоятельно думать. Людям, которые могут нормально мыслить и свободно думать и имеют опыт в своей сфере деятельности вовсе не нужны правила. Они и так знают что им делать.
Правила дорожного движения это целая система, которая существует в том случае, если только ей подчиняться. Но опять же есть много исключений.
Ну это в самую точку. Но какое дело ЭТО имеет отношение к моему высказыванию?
Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом и те люди могут спокойно называть его идиотским учителем руского языка и требовать его геноцида.
Лично моё мнение такого - соблюдать грамотность это полная чушь. Как уже было сказано в первом посте язык это способ общения, и смысл его - передать свою мысль. Мысль можно понять даже в полностью безграмотной речи даже если это очень сложно.
Язык и письмо это даже не просто передача своей мысли, это нечто большее. Написанием можно сразу передать свои эмоции и чувства и много чего ещё и ВЫ учители руского языка пытаетесь уничтожить это! Стерильно грамотным написанием ничего нельзя передать кроме своей мысли. По дибильно стерильному написанию НЕВОЗМОЖНО передать, что чувствует человек в тот момент когда он пишет. Можете дальше быть рабами своего стереотипа, я выпилюсь с темы ибо меня тут наврятли поймут
гора текста, которую я перестал читать после слов, что правила техники безопасности для неудачников, и дальше бла бла бла.
мог просто написать, что ты "чурка необразованная" и плевал на правила, ну и не воспринимай это как оскорбление, потому что не может быть оскорблением слово, которое наиболее точно характеризует человека.
Ещё одно подтверждение что ты неможешь воспринимать мысли отличные от твоего стереотипа.
А про чурку необразованую...я гражданин росийской федерации окончил школу в 2011году ЕГЭ по рускому сдал на 65балов в школе имел твердую четвёрку. И я пишу так как я хочу хотя большинство этих дибильных правил мне известно и я прекрасно умею их применять.
Удачи дальше распространять свои стереотипы. Очень хорошо что я недоживу до того времени когда люди перестанут окончательно думать
егэ это не показатель. вообще. егэ это показатель везучести и натасканности у репетиторов по шаблонам егэ прошлых лет. и всего...
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
гражданин РосСийской Федерации, Вы меня извините, но на всякие приколы есть своя мера. Кстати, явно с Вашим результатом ЕГЭ Вас обманули
Последний раз редактировалось Мрисвизз; 21.08.2012 в 18:54.
гражданин Российской Федерации это еще не признак того, что ты русский, потому что Россия включает в себя много народов и национальностей, любой чукча тоже может написать, что он гражданин России, любой татарин, украинец, киргиз и любой другой человек, который имеет паспорт гражданина России, но каждый уважающий себя человек и страну, в которой он проживает, старается говорить и писать правильно на государственном языке, даже если он ему не родной.
и да дитя эге, запомни раз и навсегда, что благодаря эге, таких как ты стало в разы больше и у них появился шанс заявить о себе, потому что они сдали эге. ну и так для информации, эге по статистике сдают лучше не самые образованные и умные, а те кто удачнее тыкнул ответ, в результате творческие и достойные люди, которые не сумели угадать правильный ответ проваливают эге, в отличии от представителей чуркистана, коими являются все те, кто плевал на правила и считает себя и без них образованными и ценными)
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 22.08.2012 в 09:41.
это его протест против системы!!))
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
да тут даже не важно откуда он родом, просто он явно намекает, что он представитель русского народа и тут же поливает грязью язык народа)
я например как то видел негра, который прекрасно говорил на русском языке и даже писал без ошибок, просто потому что он считает, что проживая в России он должен стремится быть достойным гражданином и уважает традиции, культуру и язык этого гос-ва)
скажу больше щас даже в деловой переписке уже не соблюдаются правила пунктуации, более того даже в подписанных договорах на нехилые деньги встречаются ошибки орфографические и побольшому счету всем на это накласть главное смысл понятен и подпись с печатью стоит. Поддерживаю реалмара.
Realmar (21.08.2012)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif