Foror, единственное, что подтвердит принадлежность этих аккаунтов тебе - стрим арены ат.
Foror, единственное, что подтвердит принадлежность этих аккаунтов тебе - стрим арены ат.
Avasingul (21.08.2012)
Парень явно слился.
ХААХАХА я тебя люблю!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
Я понимаешь не пытаюсь это доказать если пацаны завидуют мне тупо что я апнулся темболее пацаны серкла наверно у каких ничего нету там или мб сраные 2к ,но если я играю чаром апнулся есть скрины есть мыло от акка есть к тому же и прочая фигня сам чар в игре чем еще пруфнуть этим дибилам без понятия ну и зачем мне скажи они нужны когда
1 аренить с ними я не собираюсь пусть пишут что хотят
2 нахрен мне пацаны на серкла с 2500?даже когда эти 2500 на ате ровны 1700 1800 и то если там в 100 лузов апнуты эти 2500 то гуляй и что тут дальше говорить?
если это твой маг, то скинь плз аддон на кд противников на арене.
В америки разрешено высказывания мнения о чем либо вот и пусть высказывают тут свое мнение раз в реальной жизни им за это ебало вскороет любой нормальный пацан ,пусть на форуме хотя бы выскажут свое мнение а то уже совсем прокоментировать нечего.Пасиб посмешили что чары не мои и прочие ты еще пвп предложи что бы пруфнуть что не мои чары если я тебе проиграю тогда я точно буду знать что ты "СЁРКЛ МЕН"
Аддон называется Afflicted (вызов к настройкам /Afflicted ui
Вот сылка на гайд по какому я магу настроил аддон http://prestige-gaming.ru/afflicted-t3818.html
Аддон который показывает кд противников icicle вызов к настройкам нету его найдешь в самих настройках как обычные аддоны вроде Quartz
Пати вражеское я передвинул с помощью аддона sArena взят сайта http://hydramist.tv/
Передвинул я свое хп и таргет с помощью аддона MoveAnything
Аддон который отображает дебафы над головой противника и их бафы например:БАБЛ или БОП или КРЫЛЬЯ большой иконкой с отчетом времени называется PlateBuff
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
Если что макросы мага роги аддоны роги и шрифт Font какой у роги стоит тоже могу скинуть и прочие и прочие даже дать пофапать в скайпе через показ экрана или в игре на рогу или мага
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
хахаха что я писал мой друг апал глада на ате или это я сказал сарказмом что бы подъебать кого то или ты пиздишь
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
А вообще посмешили слушай не против лока 2500 скрины выложу а)? или роги брутале 2400 еще мой типо твинк еще могу поискать скринов с игры на ате
Где на скринах с магом Аффликтед? Смешной.
Может я не те скрины смотрю?
Icicle есть, афликтеда нет.
БРАТАН ИЗВЕНИ Я ВОТ ОПЯТЬ СКРИН ВЫКЛАДЫВАЮ ТЫ Ж НА АТ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ ОПЯТЬ НИК СМЕНИЛ РОГЕ ТОК ШО ТЫ НЕ УБЬЕШЬ?)
http://s40.radikal.ru/i090/1208/c5/709d3c12ffc8.jpg
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
Afflicted аддон там показывается на экране где ты поставишь значки кд своих тимейтов можно и противника
Icicle там показывается над головой кд противников и больше ничего
я не знаю...но у меня у одного ни один из скринов не открылся?
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил