Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пишите по-русски правильно! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Новичок Аватар для Stedvik
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    ФестиВал, нежнее ещё нежнее :-)

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    ФестиВал, в точку)
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    -человек, не соблюдающий "дибильных" правил техники безопасности, рано или поздно пострадает из за этого;
    Правил техники безопасности очень много в той или иной сфере деятельности. В наше время люди соблюдают не все правила и сколько процентов страдают от этого? Только тот жалкий минимум, который не способен самостоятельно думать. Людям, которые могут нормально мыслить и свободно думать и имеют опыт в своей сфере деятельности вовсе не нужны правила. Они и так знают что им делать.

-человек, который не соблюдает "дибильных" правил дорожного движения, в лучшем случае рано или поздно погибнет сам, в худшем заберет чью то жизнь;
    Правила дорожного движения это целая система, которая существует в том случае, если только ей подчиняться. Но опять же есть много исключений.

-человек, который не соблюдает "дибильных" правил поведения в обществе, рано или поздно будет выброшен этим обществом на помойку;
    Ну это в самую точку. Но какое дело ЭТО имеет отношение к моему высказыванию?

-человек, который не соблюдает "дибильных" правил русского языка, показывает свое не уважение к этому языку, народу-носителю языка и не имеет право называть себя составной частью этого народа, таким образом для носителей русского языка, которых этот человек оскорбил своими высказываниями, имеют полное право называть этого человека жителем чуркистана и быдлом не образованным.
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом и те люди могут спокойно называть его идиотским учителем руского языка и требовать его геноцида.

Лично моё мнение такого - соблюдать грамотность это полная чушь. Как уже было сказано в первом посте язык это способ общения, и смысл его - передать свою мысль. Мысль можно понять даже в полностью безграмотной речи даже если это очень сложно.

Язык и письмо это даже не просто передача своей мысли, это нечто большее. Написанием можно сразу передать свои эмоции и чувства и много чего ещё и ВЫ учители руского языка пытаетесь уничтожить это! Стерильно грамотным написанием ничего нельзя передать кроме своей мысли. По дибильно стерильному написанию НЕВОЗМОЖНО передать, что чувствует человек в тот момент когда он пишет. Можете дальше быть рабами своего стереотипа, я выпилюсь с темы ибо меня тут наврятли поймут
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    гора текста, которую я перестал читать после слов, что правила техники безопасности для неудачников, и дальше бла бла бла.
    мог просто написать, что ты "чурка необразованная" и плевал на правила, ну и не воспринимай это как оскорбление, потому что не может быть оскорблением слово, которое наиболее точно характеризует человека.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    гора текста, которую я перестал читать после слов, что правила техники безопасности для неудачников, и дальше бла бла бла.
    мог просто написать, что ты "чурка необразованная" и плевал на правила, ну и не воспринимай это как оскорбление, потому что не может быть оскорблением слово, которое наиболее точно характеризует человека.
    Ещё одно подтверждение что ты неможешь воспринимать мысли отличные от твоего стереотипа.

А про чурку необразованую...я гражданин росийской федерации окончил школу в 2011году ЕГЭ по рускому сдал на 65балов в школе имел твердую четвёрку. И я пишу так как я хочу хотя большинство этих дибильных правил мне известно и я прекрасно умею их применять.

Удачи дальше распространять свои стереотипы. Очень хорошо что я недоживу до того времени когда люди перестанут окончательно думать
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    егэ это не показатель. вообще. егэ это показатель везучести и натасканности у репетиторов по шаблонам егэ прошлых лет. и всего...
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок Аватар для Мрисвизз
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 97).
    гражданин РосСийской Федерации, Вы меня извините, но на всякие приколы есть своя мера. Кстати, явно с Вашим результатом ЕГЭ Вас обманули
    Последний раз редактировалось Мрисвизз; 21.08.2012 в 18:54.
    Balance Druid Мрисвизз <HeadHunters>
    x10-20,
    http://www.wowtrack.org/plugins/char...atus,itemlevel

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Я не сомневался что услышу именно это. Хотя это даже приятно получить то чего ожидаешь...
    а запятые?.. где?
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    109
    гражданин Российской Федерации это еще не признак того, что ты русский, потому что Россия включает в себя много народов и национальностей, любой чукча тоже может написать, что он гражданин России, любой татарин, украинец, киргиз и любой другой человек, который имеет паспорт гражданина России, но каждый уважающий себя человек и страну, в которой он проживает, старается говорить и писать правильно на государственном языке, даже если он ему не родной.
    и да дитя эге, запомни раз и навсегда, что благодаря эге, таких как ты стало в разы больше и у них появился шанс заявить о себе, потому что они сдали эге. ну и так для информации, эге по статистике сдают лучше не самые образованные и умные, а те кто удачнее тыкнул ответ, в результате творческие и достойные люди, которые не сумели угадать правильный ответ проваливают эге, в отличии от представителей чуркистана, коими являются все те, кто плевал на правила и считает себя и без них образованными и ценными)
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 22.08.2012 в 09:41.

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    а запятые?.. где?
    это его протест против системы!!))

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Мрисвизз Посмотреть сообщение
    Да и в том сообщении хватало вопросов, но с гор спустились тоже "граждане расийский фидирация", так что пусть считают что им можно. Realmar, хотели выпилиться из темы - просим, просим.
    да тут даже не важно откуда он родом, просто он явно намекает, что он представитель русского народа и тут же поливает грязью язык народа)
    я например как то видел негра, который прекрасно говорил на русском языке и даже писал без ошибок, просто потому что он считает, что проживая в России он должен стремится быть достойным гражданином и уважает традиции, культуру и язык этого гос-ва)

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    скажу больше щас даже в деловой переписке уже не соблюдаются правила пунктуации, более того даже в подписанных договорах на нехилые деньги встречаются ошибки орфографические и побольшому счету всем на это накласть главное смысл понятен и подпись с печатью стоит. Поддерживаю реалмара.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Realmar (21.08.2012)

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    более того даже в подписанных договорах на нехилые деньги
    Я заключал такие и не раз, и всё просил писать без ошибок.
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя