Летний сезон закончился, пора перебираться в уютненький зал, закупаться протеинчиками, отъедать тушку, ну вы поняли.
Летний сезон закончился, пора перебираться в уютненький зал, закупаться протеинчиками, отъедать тушку, ну вы поняли.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
еще бабья осень!
Going Through Changes
при особых случаях и 6 летний ребенок может весить 60 килло и это не значит, что нужно подтягиваться ~20 раз. Подтягивайся столько, сколько можешь и не бросай подход на пол пути. Но так же знай меру, перенапряжение, тоже ничего хорошего не даст
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
чтобы было заметно твой пресс, тебе и полу года не хватит. Пресс сложнее всего накачать
до отказа в каждом подходе лучше не качать, это быстрый путь к растренированности. Отказ только в последнем подходе, читайте ментцера
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
даже сложно себе представить, сколько мм ты себе накинешь за месяц на бицепс
для галочки
бицуху ты за месяц толком до нормальных размеров не накачаешь - это первое
что бы бицуха нормально росла нада делать присяд со штангой ибо в ногах выделяется большое количество тестестерона , и если ты не качаешь ноги то и бицуха и тд у вас тупо расти не будет - это второе
по сколько вы турник мены - то фиг вы что себе наростите , отсилы лишний жир уберёте и не более - это третие![]()
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)
вот именно, что результат может быть виден на бицухе уже через месяц. Херли спорить с вами, если вы не занимаетесь то и понятия не имеете о чем речь идет. Я не занимаюсь сейчас ничем, после работы как такого желания нету, но пока на больничном не отказываюсь от десяточка подтягиваний. А вы же при этом убер качки и знатоки не знаете, что пресс сложнее всего накачать![]()
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix