Посоветуйтесь, просто очень обидно, играю на этом сервере уже год как минимум и сам не раз страдал от читеров, багоюзеров и т.д., а теперь меня принимают за такого, очень обидно за ваше недоверие, думаю большее количество игроков меня поддержит...
А вам может объяснить откуда все это? Это пережитки прошлого, как я и сказал, я играю тут давно и это было в порядке вещей и я не мог знать что это расценится как багоюз! Можете удалить рубахи и руны, штаны обязуюсь перечарить и вообще как я понял речь идет о штанах а8, я уже купил штаны а9 и там соответствующий инчант должен быть!!! Старые можете удалить вообще. Но давать вот за это бан на 60 дней, это не разумно. С вашими замечаниями вы можете половину Transferta забанить, я вам слово даю, больше чем уверен много у кого остались инчанты и рубашки и что будете всех банить? Или я как в пример всем что ли? Нашли "козла отпущения"? Я понимаю, если бы меня предупредили: "Так молодой человек, убер-рубашки, руны и инчанты упразднены" и все. Какой бы был разговор, все бы выкинул и перечарил на месте, нет же мне дают бан на 60 дней без каких-то либо предупреждений! Я все понимаю, много у вас работы и т.д., но вы пожалуйста не гребите под одну гребенку всех...