Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc, загляни пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Справедливо ли наказание?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наказание заслуженно

1 33.33%
  • Достаточно было одного предупреждения

1 33.33%
  • Нет, не справедливо!

1 33.33%
Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kodekc, загляни пожалуйста.

1)Мой ник - Kyzbass
    2)Нарушение - багоюз, забанил Desed
    3)Как мне сказал многоуважаемый Desed, основанием для бана на 60 дней!!! послужили каие-то многочисленные жалобы игроков, цитирую слова Desed: "Твоего паладина не убить - это раз, ты сам бьешь сильнее чем кто либо на сервере - это два". Все время делал акцент на каких-то непонятных жалобах! Скрины прилагаются ниже! Да вы смеетесь надо мной? Что за детский лепет? Это разве является основание для бана на 60 дней? Говорю вам прямо, мой паладин самый обычный, я не виноват, что умею отлино играть этим классом, спросите любого и вам скажут, что он не не убиваемый и урон у него самый обычный, просто все решает умение управлять персонажем. Я считаю что со мной поступили не справедливо, данный бан считаю не обоснованным. И кстати, он превратил моего ДК в краба, что считаю оскорблением с его стороны, скрины прилагаются. Прошу разбанить аккаунт в ближайшее время. С уважением к администрации сервера.

1.jpg2.jpg3.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Я посоветуюсь с игроками, но мне всеравно с трудом верится, может ли быть такое если на других жалоб нет а на вас именно есть.

На штанах чарка 100 апа 50 крита
    на нагруднике поглощение 500 физ урона раз в 90 сек
    Багнутая рубашка.

И несколько жалоб от игроков.
    Последний раз редактировалось Desed; 22.08.2012 в 00:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Посоветуйтесь, просто очень обидно, играю на этом сервере уже год как минимум и сам не раз страдал от читеров, багоюзеров и т.д., а теперь меня принимают за такого, очень обидно за ваше недоверие, думаю большее количество игроков меня поддержит...

А вам может объяснить откуда все это? Это пережитки прошлого, как я и сказал, я играю тут давно и это было в порядке вещей и я не мог знать что это расценится как багоюз! Можете удалить рубахи и руны, штаны обязуюсь перечарить и вообще как я понял речь идет о штанах а8, я уже купил штаны а9 и там соответствующий инчант должен быть!!! Старые можете удалить вообще. Но давать вот за это бан на 60 дней, это не разумно. С вашими замечаниями вы можете половину Transferta забанить, я вам слово даю, больше чем уверен много у кого остались инчанты и рубашки и что будете всех банить? Или я как в пример всем что ли? Нашли "козла отпущения"? Я понимаю, если бы меня предупредили: "Так молодой человек, убер-рубашки, руны и инчанты упразднены" и все. Какой бы был разговор, все бы выкинул и перечарил на месте, нет же мне дают бан на 60 дней без каких-то либо предупреждений! Я все понимаю, много у вас работы и т.д., но вы пожалуйста не гребите под одну гребенку всех...
    Последний раз редактировалось Кузбасс; 22.08.2012 в 01:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вопрос к администрации: Почему закрыто обсуждение данной темы? Много людей хочет высказаться, но не могут, что за абсурд?

Новичок Аватар для Kapriz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Конфликт решён, тема закрыта.
    Игровой мастер (logon3 Transfert)
    Skype mahankova.sv
    ICQ 633205694
    Mail li.mahankova@mail.ru