я знаю что вы будете продолжать спорить, но я постараюсь не отступить от своей точки зрения. я знаю что вы просто не понимаете как это прекрасно выглядит когда всё согласованно, со мной советовался друг который сейчас учится в японии, он сделал там сервер на общагу, их там играет около 150 человек, он вот приезжал, рассказывал, благодарил. зовёт приехать как нибудь посмотреть на эту систему когда там играет большееколичество народа. но мне хватает своего опыта, я знаю что из такой системы получается небольшой уютный мирок. сейчас ваш сервер ещё молодой, он как ребёнок, ползает на 4 конечностях, потому что маленький и не может ещё встать в полный рост. но я верю что у вас получится, предлагаю краткий путь к достижению этого, и тогда перед нами предстанет красивый, гармоничный сервер.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Layen, а я и не говорю всех штамповать по гильдиям, но желающие найдутся, кто не хочет - те играют одни, думаешь у меня на серве все по гильдиям сидят? отнюдь нет, есть фермеры, им гильдия не нужна, есть обычные горожане, тоже гильдия не особо нужна, но если будет симуляция правильного государства, то будет и более гармоничная ролевая система...