А вот чтобы ты ему вместо руки не порезал шею - он имеет полное право послать тебя куда подальше, когда при исполнении. Стражник имеет право проверить подозрительных личностей. Это нормальное явление. А насчет штрафа, что тебе опять же мешало отыграть "достал из кармана пару золотых монет и кинул стражнику", у нас нет правил о механе, ты никому не обязан давать голду по механике. Именно это ты должен был написать в ПМ игроку и пожелать хорошего отыгрыша. Свою часть отыгрыша ты выполнил - ты отыграл передачу денег.
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------
Ну я тоже придумаю себе способ тебя ухайдокать ваншотом. Ты так играть хочешь? А фантазия у меня очень буйная. Но это твое заявление о бестелесности называется НРП и наказывается баном ;)
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------
Мне нравится эти моменты. Персонажи сами провоцируют других персонажей, отгребают по голове, а потом игроки сетуют на беспределы, анархию и хреновость игры на рилме.