1. а где это я тебя ограничивал? я наоборот сказал пусть каждый делает гильдию по интересам только себя любимого. и набирать я сказал тех кто хочет отыгрывать именно ту роль которая объединяет твою гильдию, никого насильно куда то засовывать я не говорил.
2. можешь, но неужели неинтересно когда есть те кто мыслит в том же направлении что и ты?
3. ну вот тебе и дополнительные возможности провести ивент не только со СВОЕЙ гильдией, но и поучаствовать вместе с согильдийцами в эвенте ЧУЖОЙ гильды. и любой член гильды это может сделать, ты повторил всё к чему призываю я, но выставил так словно я призываю этого не делать, читай внимательнее друг мой.
4. я никому не навязываю свои правила и свою гильдию, я только ПРЕДЛАГАЮ сделать так как я описал. каждый волен выбирать свой путь.
5. ну все, не все, но кто то же любит + к тому же это самый препростейший эвент для безГМного проведения.
6. ой да ладно тебе. ты просто агробот пытающийся развести меня на агросопли. Тролль кароче говоря.
7. а я и не говорил что нельзя, невнимательный ты мой, я сказал что если очень хочется сделать побыстрее то можно и без отыгрыша.
8. и о5 же я никого не ограничивал, когда же до тебя дойдёт смысл слова ПРЕДЛОЖЕНИЕ(!!!) я вынес на всеобщее одобрение, редакция такой системы наоборот привечается, а ты только пытаешься унизить безобидное предложение приводя в мой нейтральный оттенок предложения какой то свой извращенный деспотичный хаос.
а заглавные буковки у меня скидываются если без капса пишу...
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:02 ----------
кароче, дурни, я так понял вы не понимаете сути. просьба больше не постить свои тролльские изыски. система у вас уже есть. я её описывал: есть стража (можно всё) есть простой люд (нихрена нельзя, можно только получать кнута или пряника от стражи). вот она ваша система. и хоть усерайтесь что это можно обыграть, но обыгрыванием этого не изменишь, простой народ не залупсует стражу, если они выбрали жертву, все стоят вокруг и ждут зрелища.
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------
мир вам, братья
---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:07 ----------
ах да, как оторвётесь от трололозабав гляньте в гугле что значит слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ а то я вам уже раз сто его сказал, а вы всё твердите что я кого то принуждаю делать так как я хочу... честное слово вот насчёт Entaro уже не сомневаюсь что он ФГМный гидроцефал под барбитуратом, очень уж долго до него доходит...