Явно лишнее. Я вообще не сторонник текстовых боев. Механический бой на мой взгляд куда более правдоподобен и интересен. К тому же, чтобы победить нужны навыки пвп, побеждает сильнейший, в то время как в текстовом бою все решает удача.
Явно лишнее. Я вообще не сторонник текстовых боев. Механический бой на мой взгляд куда более правдоподобен и интересен. К тому же, чтобы победить нужны навыки пвп, побеждает сильнейший, в то время как в текстовом бою все решает удача.
Ага, механический бой на сервере, где кому-то дают 2й лвл, кому-то 80-й, кому-то 85. Шмот максимальный на 73 лвл и то с паршивыми статами. 1к золота, чего не хватит на прокачку скиллов. По мне, так на таком сервере возможен ТОЛЬКО текстовой бой.
И да, повторю еще раз, тема создана для ознакомления, может кому-то понравиться и он будет по ней играть (очень простая).
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
Написано же.
hydro, мозгами нужно немножко думать прежде чем что-то писать. Я не говорил "Здесь возможен только механический бой, текстовый бой - говно!".
Сервер когда создали напоми-ка мне.
Его еще дорабатывать и дорабатывать.
А почему бы и нет? По вашему мнению, заклинания мага - это снаряд сконцентрированной ненависти?
Война изменилась.