Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простоя сис-ма боя (может кто-то захочет играть по ней)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Простоя сис-ма боя (может кто-то захочет играть по ней)

Сис-ма расчитывалась под сервер с категориями, но в связи с тем, что их тут нет - это еще больше упрощает ее.

Все очень просто.
    Первый ролл кидается /roll 1-2, где 1 - попадание, 2 - неудача (тут можно отписать либо блок, либо уклонение и т.д.)
    В случае выпадения 1 (удачно) кидается еще один ролл /roll 1-5. 1-5 - количество повреждений, чем больше ролл - тем серьезнее травма.
    Всего у персонажей имеется 6 ОБ (очки боеспособности), где 0 об - выход из строя/смерть (по желанию проигравшего).

Написал для того, чтобы при случае игры с нашей компанией орков, вы могли согласиться с данной сис-мой. Данная тема позволит вам не выслушивать информацию по данной сис-ме в пм.
    (с)Драздор.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Опечатался в названии. Простая*

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Написал для того, чтобы при случае игры с нашей компанией орков, вы могли согласиться с данной сис-мой.
    Ах даже так? То есть, вы сейчас всех нас поставили перед фактом - встреча с орками приведет к играм по нашим правилам? Нет, батенька, так дело не пойдет. Это НАШ сервер с НАШИМИ правилами и вы, уж точно не вы, не имеете права вмешиваться сюда. Лишь только с предложениями, не больше.

Поэтому, если вы хотите сломать мозг игрокам окончательно - вводите свою систему, но ТОЛЬКО в рамках гильдии. Любая встреча с игроком, который не принадлежит гильдии, играется по правилам СЕРВЕРА, а не гильдии.

Я понятно объясняю? (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    Ах даже так? То есть, вы сейчас всех нас поставили перед фактом - встреча с орками приведет к играм по нашим правилам? Нет, батенька, так дело не пойдет. Это НАШ сервер с НАШИМИ правилами и вы, уж точно не вы, не имеете права вмешиваться сюда. Лишь только с предложениями, не больше.

Поэтому, если вы хотите сломать мозг игрокам окончательно - вводите свою систему, но ТОЛЬКО в рамках гильдии. Любая встреча с игроком, который не принадлежит гильдии, играется по правилам СЕРВЕРА, а не гильдии.

Я понятно объясняю? (с)
    Ключевое слово тут "вы могли бы согласится". Это не принуждение. Приоритетной сис-мы боя тут нет, все идет по согласию. Это одно из наших предложений как бы.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    при случае игры с нашей компанией орков, вы могли согласиться с данной сис-мой.
    Действительно? Вы именно это значение придаете данной фразе?

Не нужно изобретать велосипед. Если у орков есть своя система - впишите ее в свою гильдию.

А если это все-таки предложение - спасибо, мы его обговорим.

Новичок Аватар для Rosh
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Если у орков есть своя система - впишите ее в свою гильдию.
    Не у орков, а у этого товарища )
    bleat
    Последний раз редактировалось Rosh; 22.08.2012 в 00:25.

Новичок Аватар для Scout
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Не трудно догадаться, что принуждения не будет, но будет наглый шантаж, в духе "Или такой бой или янипаиграю с тобой".

К чему ваш новый велосипед с квадратами вместо колёс? Всем проще по обкатанным и известным системам, чем по вашей не пойми как работающей новинке, которую знает 2.5 человека.
    Война изменилась.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Явно лишнее. Я вообще не сторонник текстовых боев. Механический бой на мой взгляд куда более правдоподобен и интересен. К тому же, чтобы победить нужны навыки пвп, побеждает сильнейший, в то время как в текстовом бою все решает удача.

Новичок Аватар для Mr.Snek
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Систем Драздора же?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Явно лишнее. Я вообще не сторонник текстовых боев. Механический бой на мой взгляд куда более правдоподобен и интересен. К тому же, чтобы победить нужны навыки пвп, побеждает сильнейший, в то время как в текстовом бою все решает удача.
    Ага, механический бой на сервере, где кому-то дают 2й лвл, кому-то 80-й, кому-то 85. Шмот максимальный на 73 лвл и то с паршивыми статами. 1к золота, чего не хватит на прокачку скиллов. По мне, так на таком сервере возможен ТОЛЬКО текстовой бой.
    И да, повторю еще раз, тема создана для ознакомления, может кому-то понравиться и он будет по ней играть (очень простая).

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Snek Посмотреть сообщение
    Систем Драздора же?
    Написано же.

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Система настолько простоя, что даже в названии темы умудрились сделать такую простою ошибку... Ну это мелочи.
    Кэс правильно сказал. Хотите как-то разнообразить свою игру, собственная система боя внутри гильдии - это здорово. Но если на вас нападут сторонние игроки - извольте играть по общим правилам сервера, а не принуждать игроков делать то, что им, вероятно, делать не хочется.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    hydro, мозгами нужно немножко думать прежде чем что-то писать. Я не говорил "Здесь возможен только механический бой, текстовый бой - говно!".
    Сервер когда создали напоми-ка мне.
    Его еще дорабатывать и дорабатывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы какие-то странные что ли. Никто не говорит, что мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ играть по другим сис-мам, тут идет речь о предложении, может кому-нибудь будет удобнее именно по этой. И да, про опечатку я указал в первом посте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя