Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 1441
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Собрать танка-мишку довольно простое дело благодаря тому что большинство шмоток можно выбить и\или купить...
    Для того чтобы кульно оттанчить 25ку вполне достаточно этого:
    Голова - Триумф (75)
    Плечи - Триумф (45)
    Шея - Ожерелька Волдина (В сокет камень на Стамину = 120 стамины и много "плюшек" для набора агро)
    Грудак - Мешок икфирия (Такойже с гера "топ" для мишки. Добывается с кораблей (или за квест) т.к они не робят, и мешок не персональный посмотрите на ауке. Лично я нашел на ауке за 180к, подкараулил продавца, сторговались на 100к, потом он правда упёрся и 100к + дс и мешок мой:)
    Наручи - Наручи быстрой смерти (Найдите знакомого кожевника (т.к его услуги вам ещё понадобятся), наручи стоят примерно 40к (на х25))
    Пояс: Тут с леди, или за лёд, на это действительно стоит потратиться. (мне достался ПВПшный пояс со Склепа)
    Ноги и Ступни: Кожевничество (если повезёт то можете со склепа получить (~120к ноги, ~80к ступни, мне сделал друг я ему все реги и голду притащил))
    Спина: За лёд (одна из лучших) или ПвПшная (довльно неплохая, даёт ~130 стамины. Нашим танкам было не надо, и я зашел мишкой и забрал "Многослойный кожаный плащ... Сейчас думаю за лёд взять)
    Чуть не забыл про руки, их за триумф (т9) (я с орка в 10ке гер твинком забрал)
    Триники: С ямы с ИКа и ИК (25) или возьмите топовую за лёд ("Проржавевший ключ" кстати очень полезна в ПВП)
    Оружку или КЕЛЬ (так-себе) или с ИКа "Клинки фордрагона" (выглядят круто + имеют сокет для стамины)
    Последний раз редактировалось sergey8434684; 17.08.2012 в 17:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пуха с рукояти для начала очень даже ничего, даже огого. экспертиза это зачетный стат в начале редов, када боссы 83 лвл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну да... Но от мешка икфирия и ног и талланта тоже много идёт
    Последний раз редактировалось sergey8434684; 18.08.2012 в 10:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Блин, у сов уже 70 страниц скоро наберётся, у ресторов уже за 100 валит, у нас 35 только...

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    медведи не задают сишком много вопросов
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Да мишки не разговаривают. Когда ложатся танки под чумой, истинные мишки одевают танко-шмот (оставляя рейд без хила), юзают таунт, и дотанчивают лича...

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    такой вопрос, абилка растерзать дает много аггро при ударе или при тике доты?
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    такой вопрос, абилка растерзать дает много аггро при ударе или при тике доты?
    при ударе
    пс. поправь в подписи квоту на новый ник ^^

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от doom_killer Посмотреть сообщение
    Растерзать - Разрывает противника на части, нанося ему 88 ед. урона в момент удара и 320 ед. урона за счет кровотечения, продолжающегося 15 сек. Удар создает высокий уровень угрозы. Урон увеличивается в зависимости от силы атаки. Эффект суммируется до 5 раз на одну и ту же цель. Поддерживайте 5 стаков Растерзать и обновляйте, когда остается 3-5 секунд, это поможет вам поддерживать уровень угрозы. С талантом Рви и терзай увеличивает урон от Трепки, с талантом Первая кровь урон от нее может быть критическим, что обеспечит вам прок Дикой защиты.
    то есть я так понимаю просто бить по кд, а не обновлять перед спаданием доты. или как? какая агрогенерация от тиков доты?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    ну а ты предложи, Вместо ног т10 впихнуть ноги с хитом? что б не было 4т10, вместо грудака поставить т10, тогда не будет экспертизы вообще. Это оптимальный вариант, тобишь бис
    спасибо) что то я тупанул)

Гуру Аватар для pipboy2k
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    то есть я так понимаю просто бить по кд, а не обновлять перед спаданием доты. или как? какая агрогенерация от тиков доты?
    Обычно обновляют перед спадом на последних секундах. Генерит агро в половину от наносимого дамага при ударе и так же в половину от тиков ДоТы. Основная абилка для агрогенерации это трепка которую привязываем макросом ко всему остальному.
    Lacerate. Most of Lacerates threat comes from a passive bonus threat, the damage dealt by Lacerate only generates half the threat that normal damage would do. Nevertheless, a full stack of Lacerate can be a decent contributing to your threat and your DPS.
    Взято отсюда.

//Режет ли умение Зараженные раны скорость атаки боссов? Судя по комбат логу у них иммунитет к ней.
    Последний раз редактировалось pipboy2k; 22.08.2012 в 12:01.

12. 1 пользователь сказал cпасибо pipboy2k за это полезное сообщение:

бакстеркейшн (22.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    то есть я так понимаю просто бить по кд, а не обновлять перед спаданием доты.
    Обновлять перед спаданием, все остальное время пока мангл на кд бить размахом.
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права