Собрать танка-мишку довольно простое дело благодаря тому что большинство шмоток можно выбить и\или купить...
Для того чтобы кульно оттанчить 25ку вполне достаточно этого:
Голова - Триумф (75)
Плечи - Триумф (45)
Шея - Ожерелька Волдина (В сокет камень на Стамину = 120 стамины и много "плюшек" для набора агро)
Грудак - Мешок икфирия (Такойже с гера "топ" для мишки. Добывается с кораблей (или за квест) т.к они не робят, и мешок не персональный посмотрите на ауке. Лично я нашел на ауке за 180к, подкараулил продавца, сторговались на 100к, потом он правда упёрся и 100к + дс и мешок мой:)
Наручи - Наручи быстрой смерти (Найдите знакомого кожевника (т.к его услуги вам ещё понадобятся), наручи стоят примерно 40к (на х25))
Пояс: Тут с леди, или за лёд, на это действительно стоит потратиться. (мне достался ПВПшный пояс со Склепа)
Ноги и Ступни: Кожевничество (если повезёт то можете со склепа получить (~120к ноги, ~80к ступни, мне сделал друг я ему все реги и голду притащил))
Спина: За лёд (одна из лучших) или ПвПшная (довльно неплохая, даёт ~130 стамины. Нашим танкам было не надо, и я зашел мишкой и забрал "Многослойный кожаный плащ... Сейчас думаю за лёд взять)
Чуть не забыл про руки, их за триумф (т9) (я с орка в 10ке гер твинком забрал)
Триники: С ямы с ИКа и ИК (25) или возьмите топовую за лёд ("Проржавевший ключ" кстати очень полезна в ПВП)
Оружку или КЕЛЬ (так-себе) или с ИКа "Клинки фордрагона" (выглядят круто + имеют сокет для стамины)