Воля
Чешуя
morn (22.08.2012)
Напомню, что чешуя дает чуть больше 1к апа, как ты пишешь нету профита, бл* 1000+ апа нету профита... Еще можно не надевать вещи с хитом для достижения капа, а надеть с арпом(не думал об этом?). По поводу юз тринек, наверное батлмастеры придумали для крабов на 1400+ рейтинге?
Просто кто-то выходит на арену и надеется на удачу, а кто-то надеется на свои силы и 100% тактику.
На ат я только дуэлился, а на офе только 20лвл бесплатно апнул. Я исхожу из арены на цирке и арены на своей сетевой пиратке, люди везде одинаковые, нужно бурстануть в нужный момент - врубаешь триню и убиваешь.
Я не понимаю почему вы все это еще не догнали, что как бы ты не бил соперника и с какой бы ты не был триней волей или чешуей, но если соперника хиляет нормальный хил и у этого соперника достаточно ресы вы его не убьете! Нужен момент подходящий для бурста и в этот момент у вас может просто не хватить дамага с чешуей или волей, которые будут на кд.
Это ты тупой упоротый школяр, не читающий мои посты. ХИТ, который есть в трине заменяет такие вещи, как нек водина и плащ с хитом и т.д., заместо этого всего надеваются вещи с арпом=пассивному проку с воли/чешуи. Свободен тупица!
Бесят такие глупые люди, которые нифига не хотят думать, а сожрали от всяких реноксов все ихние гайды для таких же реноксов и толкают эту же ересь другим.
Delly (26.08.2012)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
О, Магнус тут теперь. Раньше в пве разделе чудил.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!