первых две темы не открываются. Но я подозреваю что там за темы, и ты сам написал "неуважительное отношение к администрации", а не "оскорбление". И пусть администрация тоже будет уважение к игрокам иметь, и пусть он ведёт себя как подобает гму, модеру, администратору и т.д. Часто гмы сами провоцируют игроков, потом еще и бан дают.
А все остальные темы которые ты показал. Таких тем ПОЛНО на форуме и сообщений. А баните почему-то меня одного притом перманентно еще. Мла ну если бы мне дал бан сам нон, wwwlep или модер с зелёным ником то я бы врятли бы вобще тему тут создал эту. Но меня бесит то что какой-то гм логона2 который не имеет никакого отношения к форуму - дал перм, не превышает ли он свои полномочия давая пермы?
И еще одно хочу сказать, ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК МОДЕРАТОРЫ И ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО. А то получается, у того модера там друг, ему он бан не даст, к другому игроку у гма неприязнь личная, он ему даст перманент и т.д.
И еще одно. ОН САМ ДАЛ БАН И НАПИСАЛ ПРИЧИНУ "ОФФ-ТОП", не оскорбление, а ОФФ-ТОП, он сам согласился что оскорбления не было.