на х100 5к голд займет кто? хочу качнуть клиент и попробывать
на х100 5к голд займет кто? хочу качнуть клиент и попробывать
Second_Азарий (22.08.2012)
Да, при попытке качаться на х1 я в чате это замечала. В тот же склеп на х1 собирали от 5.5 (наблюдала в том же чате ругань двоих - одного кикнули за гс 5.4, и никто даже не заикнулся, что 5.5 - это много для склепа). На х100 с 5к попадала туда практически без проблем, так обычно с 5.2 собирают (за Орду, во всяком случае).
Что, в общем-то, довольно странно - одеваться в инстах одинаково и там, там - а "брать гсом" должны, по идее, на х100, а не на х1:)
В склеп на х5 с пугами попадал при 4,5-4,7к гс и никто не был против) Видимо на х5 совсем босы не бьют)
помню, когда то давно, в актуальном шмоте лед танчил во фросте(олололо), правда под холипалом 6к+. 2 раза падал на х1 :d
Любой класс можно прокачать за пару часов,не выходя из Шторма) ( ну это альянсерам,а за Орду не знаю как..)![]()
Спустя 3 дня после установки 115 апа, не? Или он так всегда так работал, просто никто не знал? Как можно такое сравнивать?
Скрины с демагом на х100 висят где-то в теме, там расхождений с оффом 3,3,5 нет. 30% нерф-это никак не зависит от игроков. Глупо рассуждать о том, чего никогда не было и не будет на этом проекте.
ЗЫ Могу поспорить, что ни у одной гильдии, траящей лича в хме, причины вайпов не в демаге босса. Не поверю, что для сыгранных команд 2к личшнего урона (если они вообще есть) сыграют решающую роль.