Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: БДК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Artem_terminafT Посмотреть сообщение
    Чтооооо??!!shok Серьёзных отличий нет? Мама роди меня обратно А то, что Рунический удар у нас работает под кровью только после уворота/парирования? НЕсерьёзное отличие? А то, что ДС должен по идее восстанавливать процент от входящего удара? Я миллион раз проверял - ДС восстанавливает (на сёркле) фиксированное количество хитов,и вы тут хоть всем форумом головы об стенку разбейте, а не докажете мне что это не так! Ротации нет? Дорогой мой человек, вы по-моему о паладине сейчас сморозили, а вовсе не о БДК.Ужасть!!!
    Неактивный руник - это не конец света. Аггро у дк столько, что можно левой ногой на кнопки жать и никто не сорвет. Насчет ДС я не уверен, надо смотреть скаду. Но лично по мне в рейде никогда не прилетает СТОЛЬКО дамага за 5 сек (не считая Химерона), чтобы хил рассчитывался исходя из него. Насчет ротации. Ротация - это жесткая последовательность применения спеллов/абилок. То, что есть у БДК сейчас - это система приоритетов! Руническое усиление активирует случайные руны, поэтому жесткой последовтельности типа ХС-ХС-ДС-ДС-ХС-ХС-ДС-ДС у тебя никогда не будет, а это и было бы ротацией. Если ты прожимаешь ДС каждый раз когда у тебя появляются руны, значит совершаешь ошибку. ДС бережется на те моменты, когда его применение наиболее выгодно, а это уже признак системы приоритетов, а не ротации.

В итоге имеет один малозначимый баг, и еще один под большим вопросом. Дикое отличие от офа, ага...
    Последний раз редактировалось Cult; 23.08.2012 в 17:16.

Ваши права