Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Корректировка правил logon 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от maxizvekov Посмотреть сообщение
    надзор,
    NordWest, вдумайтесь в эти слова Каждый купленный предмет должен соответствовать уровню персонажа, классу, специализации и другим параметрам задуманных игрой.
    Понимаешь, а безуровневая шмотка и так соответствует по своим параметрам и уровню героя и классу и профам. То что он квест не выполнил это да. НО Другими словами ты предлагаешь убрать из доната все шмотки которые являются наградой за квест?
    Админы обязательно это сделают, не переживай ты так, даже темы не нужно было создавать, все сделают.
    Последний раз редактировалось Блахастик; 23.08.2012 в 18:58.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Блахастик Посмотреть сообщение
    Понимаешь, а безуровневая шмотка и так соответствует по своим параметрам и уровню героя и классу и профам.
    Она соответствует минимальному уровню персонажа, на котором можно взять квест. Или вы хотите сказать, что синий кинжал/топор/ружье за квест в Борейке соответствуют по статам игроку 19 уровня?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    опять у вас двойные стандарты
    В каком месте? Или вы боретесь за права мобов? Вариант "купить шмотку и качаться на мобах" мне тоже не нравится, но это как вариант. На бг в безуровневом шмоте с норда вообще не стоит пускать.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

играл пару недель магом на оффе в брекете до 20 лвл. был фул фамилька. ваншотал всех триал бичей. правила не нарушал, проблемы офицер?
    Однако желающие вам что-то противопоставить, вполне могли это сделать, одев своих персонажей. А в данной ситуации с квестовым шмотом получается как в псевдо-бесплатных ммо: либо плати, либо мясо, третьего не дано.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Она соответствует минимальному уровню персонажа, на котором можно взять квест. Или вы хотите сказать, что синий кинжал/топор/ружье за квест в Борейке соответствуют по статам игроку 19 уровня?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

В каком месте? Или вы боретесь за права мобов? Вариант "купить шмотку и качаться на мобах" мне тоже не нравится, но это как вариант. На бг в безуровневом шмоте с норда вообще не стоит пускать.
    Почему тогда вы сквозь пальцы смотрите на кач на мобах в "неподходящем" шмоте, зато уже выложили кучу кирпичей на счет бг? Где логика? И да, есть возможность попадать на нормальное бг на оффе даже со стопнутым опытом, и это не нарушает правила игры(недочету уже черт знает сколько времени) , и близзард зная это его не прикрывает, ибо много людей хотят хоть раз "поногибать" триальщиков.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

Однако желающие вам что-то противопоставить, вполне могли это сделать, одев своих персонажей. А в данной ситуации с квестовым шмотом получается как в псевдо-бесплатных ммо: либо плати, либо мясо, третьего не дано.
    человек, только пришедший в игру не может мне ничего сделать, так как улетает за 1 каст. Тут аналогично, либо покупай аналогичный шмот, либо будь мясом, все правильно. Выживает сильнейший/самый умный.

Поблагодарил(а)
    209
    Почему тогда вы сквозь пальцы смотрите на кач на мобах в "неподходящем" шмоте, зато уже выложили кучу кирпичей на счет бг? Где логика?
    Я не смотрю на это сквозь пальцы. Я против любого использования безуровневого шмота. Но если в случае с качем на мобах еще можно признать, что игрок никому не мешает, то на бг он не дает играть тем, кто не задонатился, как он. Стандартный аргумент - "да кому мешают эти донатеры?". Так вот, мешают они игрокам на бг. Иначе эта тема бы не поднималась.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

человек, только пришедший в игру не может мне ничего сделать, так как улетает за 1 каст. Тут аналогично, либо покупай аналогичный шмот, либо будь мясом, все правильно. Выживает сильнейший/самый умный.
    Но он может это сделать, не вкладывая реальные деньги в игру (абонентка не в счет, она для всех, а не добровольна). А сейчас на бг круче тот, кто купил больше квестовых вещей.

Поблагодарил(а)
    599
    Я не смотрю на это сквозь пальцы. Я против любого использования безуровневого шмота. Но если в случае с качем на мобах еще можно признать, что игрок никому не мешает, то на бг он не дает играть тем, кто не задонатился, как он. Стандартный аргумент - "да кому мешают эти донатеры?". Так вот, мешают они игрокам на бг. Иначе эта тема бы не поднималась.
    1.Донатьте и вы, кто мешает?
    2.Мобы - равносильная альтернативы бг, опять в действии "двойные стандарты".
    3. Я хочу ваншотать пацанов. Я покупаю/выбиваю то, что мне нужно и иду на бг.Что вам мешает сделать так же.

оффтоп: а вообще, это мне напоминает вайн темы на офффорумах, где всякие раки жалуются, что им на почту не приходят гер шмотки и легендарки, ведь они так же платят за игру.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

\
    Но он может это сделать, не вкладывая реальные деньги в игру (абонентка не в счет, она для всех, а не добровольна). А сейчас на бг круче тот, кто купил больше квестовых вещей.
    я потратил свое собственное время на то, что бы нафармить ос для фамильки. (аналог - донат шмота)Я ХОЧУ "НОГИБАТЬ". Я имею на это право. Вы несколько постов назад говорили что донатеры имеют приимущество только во времени, тут аналогично - хочешь ваншотать - фарми ос до посинения, не хочешь - отхватывай по щам на лоулвл бг от людей в фамильке.

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    3. Я хочу ваншотать пацанов. Я покупаю/выбиваю то, что мне нужно и иду на бг.Что вам мешает сделать так же.
    хочеш ваншотать - иди на рисованные сервера, если же сервер позиционируется как близлайк - будте добры и шмот по близлайку одевать.

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    хочеш ваншотать - иди на рисованные сервера, если же сервер позиционируется как близлайк - будте добры и шмот по близлайку одевать.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%8C/advanced

вот этот маг на 16 лвл сносил любого, у кого нет фамильки, впрочем и сейчас.
    з.ы. Пару дней назад видел ханта на Чш 66лвл с "дланью Адала"

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну смотри есть и такая ситуация - катаклизм.бг 79 лвл.если у тебя 1 чар в игре то ты туда попадаеш максимум 25-30к хп.и выходят противники одетые в шмот выбитый мейнами с инстов каты.синий шмот и бегают присты маги шаманы по 70к хп. тоже не подарок.и еще раз спрошу- что мешает тебе купить такую шмотку и твиководить на бг? сколько она стоит озвучь.
    Кстати человек прав, на оффе есть целые гильдии твинководов и любителей определенных брекетов.Почему-то там никто не жалуется что на 75-79лвл бегают дыка с 100К хп в фул синьке каты.

Поблагодарил(а)
    209
    надзор, я еще раз повторяю вопрос. Только теперь я задаю его как вам, так и
    Salvatore.
    Если администрация добавит в личный кабинет Лич Кинга рисовки для 80 со статами Каты (аналогично: в лк Каты - вещи со статами Панд), вы будете признавать, что это нормально, правильно и никому не мешает, а если не нравится - пусть тоже донатят рисовки или ливают с бг?
    Жду ответа от обоих, и только не "причем тут рисовки?" - для лоулвл вещи с квестов Норда аналогичны рисовкам.

Поблагодарил(а)
    599
    надзор, я еще раз повторяю вопрос. Только теперь я задаю его как вам, так и
    Salvatore.
    Если администрация добавит в личный кабинет Лич Кинга рисовки для 80 со статами Каты (аналогично: в лк Каты - вещи со статами Панд), вы будете признавать, что это нормально, правильно и никому не мешает, а если не нравится - пусть тоже донатят рисовки или ливают с бг?
    Жду ответа от обоих, и только не "причем тут рисовки?" - для лоулвл вещи с квестов Норда аналогичны рисовкам.
    1.Добавит- значит посчитает что это нужно. Если кому-то это не нравится-валите, никто никого не держит.Хотите "побеждать" - донатьте, кто вам запрещает, не хотите-или всасывайте, или то, что я описал выше.
    2.Опят приведу аналогию с официльным форумом. Вайнили на новые тиры/таланты/рейды - кто захотел-остался, некоторые ушли, а некоторые только орали что "ката не торт" и "панды буду не торт".
    Тут будет в тему поговорка: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Синие оружие соответствует игроку любого левела.
    Квест не соответствует.
    Игроки покупают шмотку, а не прохождение квеста. Этот шмот с доната не буерут, хватит наивничать.
    Можно конечно весь безуровневый шмот подогнать по мин лвлу к их квестам, но врятли кто то будет заморачиваться.