Слушай понти я тебе за 10сек не успею подбежать а надо стоять и ждать когда подайдут к тебе или адоном отдавать :) кидок ты на 1 боссе пацана кинул также а на леди воопще выролил тот кого воще в пати не было нуб :)
Слушай понти я тебе за 10сек не успею подбежать а надо стоять и ждать когда подайдут к тебе или адоном отдавать :) кидок ты на 1 боссе пацана кинул также а на леди воопще выролил тот кого воще в пати не было нуб :)
ты дно 11к дсп не хочеш
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
ты интелектом не вышел :) и обижан.
Mali6y (10.09.2012)
Ну да головой ты не вышел немного понятно все с тобой.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
ну мне не надо 100к дпс выдавать......
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
О чем вообще речь ? Вы что не можете усвоить прописные истины ? Кидала - в игнор . На форуме жаловатся нет смысла - затроллят нафиг , и еще сверху ляпнут что это "игровой процесс" . Вот так вот.
сами виноваты в том,что вас кинули(ищите Ги и такого не будет)
Konsplay (22.10.2012)
если каждого кто когда либо кого-нибудь кинул ставить в игнор то придётся в одного цлк проносить тогда) кто хитрее тот и win