Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Lexone по такому нику тоже не выдавал мут ближайшие 3дня
мут дали недели 2назад) персы- Daimus, lexone, Евангилион
до истечения срока мута осталось 17 дней(
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
прошу разобраться)
Подождём негинорку и графа, а так же фов и смерч посмотрите скрины ранее, возможно мут за анус.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
хм... хорошо, посмотрю.
Последний раз редактировалось Sergo; 28.01.2012 в 18:53.
да все нашел за анус выдал мут на персонажа Daimus! а обжаловать с помощью дрогого перса не хорошо ес вы знаете за что получили мут
http://s018.radikal.ru/i500/1201/f1/5a7c267a3e9c.jpg это всего 1 скрин на котором ваших 2сообщения есть еще 2-5 скрина но смысла их выкладывать не вижу
Paxan (28.01.2012)
вопрос решен.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
-Уважаемые ГМ помогите разбанить персонажа.
-Его ник Vladmen, аккаунт STOK1999.
-Я играл, потом какойто игрок с похожим ником оскорбил ГМ и забанили меня.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Уважаемые ГМ помогите разбанить персонажа.
Его ник Vladmen, аккаунт STOK1999.
Я играл, потом какойто игрок с похожим ником оскорбил ГМ и забанили меня.
Прошу снять бан (имя ака Electris) бан был выдан за рекламу. это был вирус проблему устранил (в чате по случайности наткнулся на рекламу и подхватил потом расказали уже что лк заканчиваеться на .com а не на .ru прошу разбанить т.к вины моей тут нет ну если токо что попался на фейк( обидно просто когда банят не за што.
С Уважением Игрок орды.
не важно кто был за компьютером. Персонаж Ваш.
в сл. раз будьте внимательнее.
Отказано
Последний раз редактировалось Sergo; 29.01.2012 в 12:30.
Мут даётся на весь аккаунт. Отказано
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан:Неизвестно
- ваш ник:Sardi
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост): Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей печальной сютвацией.я уезжал в отпуск когжа я вернулся захожу на мой любимый сервер, пытаюсь написать и хоп а у меня мут на 50000 дней:( Я был просто шокирован.Прошу понять,скорее всего акк был взломан.Прошу снять мут, тк играл за персонажа очень долго около 40 игровых дней.Очень надеюсь что все разрешиться.т.к играть с мутом вообще не реально:(
- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся: Я думаю гм все сделал правильно.
Коммерция
http://s002.radikal.ru/i199/1201/9f/0b3cf4dd1fda.jpg
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
А есть ли способы снять мут? Ну правда жалко очень
Есть, ГМ придет - снимет
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
Спасибо большое! Рад что у нас такая понимающая администация.
Отказано
Последний раз редактировалось Sergo; 29.01.2012 в 15:16.
Это не мут, а бан навсегда.
Такие баны не снимаются не зависимо от того кто был за персонажем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка