Как на этом форуме любят притворяться ничего не понимающими детьми....
ну да, слоупоки... И суперслоупоки, которые почему-то даже спустя 2 года до сих пор так его (упрощённую модель) и не убили. По твоей логике, я должен был его убить тогда, когда его тут, возможно, и вовсе небыло. Круто)
Не хочу никого агрить и оскорблять, но вы реально дауны, не понимающие того, что на офе его убили тогда когда поставили на офе, а на пиратке его убили тогда , когда его поставили на пиратке? По-вашему, мы сейчас смертокрыла должны фармить, хотя играем на 3,3,5.
Мб хватит ссылаться на оф, прекрасно понимая, что тут он (за исключением комнаты) стал нормально работать только пару апов назад? Или тыкать нужно как аутистов....
---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:18 ----------
прочитай адресную строку своего браузера-там написано: "вовсёкл". Мы 1е кто убил лича на этом проекте, и никто не утверждал, что 1е в мире. Поэтому и тема создана на форуме ЭТОГО проекта, а не на оф форуме.
Можешь дальше притворяться дебиллом и напостить ещё какую-нибудь нелепость, я всё разно знаю, что абсолютное большинство наших дискредитаторов - тупые завистники.