Я провел тест описанной проблемы. В итоге получил следующий результат.
Шанс прока Смертельного яда рассчитывается идельно, т.е. 30% без таланта и 50% с талантом. Т.е. проблемы нет. Вы должны понимать, что шанс срабатывания - это рандом. Это как ролл, что можно кинуть 5 раз и получить значения меньше 10.
Тем не менее, я сделал попытку сменить этот рандомизатор, возможно он изменит ситуацию, возможно - нет. В любом случае, шанс берется корректный и не заниженный, следовательно, после следующего обновления баг-репорт будет закрыт в любом случае
Недавно был в инсте быстродействующий яд в правой руке(1.8)попал 260раз смертельный в левой руке(1.4) меньше 70
Омг, чем ниже скорость даггера тем выше шанс прока яда. Элитисты вам в помощь. А по поводу прока раз на раз приходится у меня бывало такое что настакал 5 и потом не прокало пока не спали стаки. Одним словом цыркуль.
Все так делают, все смотрят на количество тиков, чтобы определить, сколько раз прокнул дедлик, это труЪ.
А насчет прока... сегодня манекен мучал, дедлик сумел спасть в течение 5 секунд после энвенома. Я как-то замечтался и не шивнул![]()