вот смотрю я на посты и удивляюсь . мы щас вов обсуждаем или гонку кто больше задонатит?! как тут было мнение что всего 3 чела возмущается, я могу успакоить тех людей кто так думает , таких людей гораздо больше. к примеру в моей ги твинков 19 лева чуть больше 100 челов и набирают у нас не донов ,а чисто твинков. если увидят у кого дон то кикают сразу без объяснений. Думаю что эти 100 челов в моей ги и не только в ней , будут против доната, а извините больше сотки человек только твинков 19лева ,это вам не ерунда. Я могу только предпологать сколько твинков вообще на х5. Смысл всем отписываться в этой теме ,это получится уже флуд бесмысленный. Нас тут несколько которые отвечаем за интересы всех твинков и просто качающихся нормальных адекватных людей. На всех других реалмах это правило работает , а чем же логон 1 отличается от них?! Люди на других реалмах просто болдеют от того что нет донов и есть честные твинки , которые создали твинков для соревнований и соперничества. Сколько раз я разговаривал с донатами и спрашивал его смысл ваншотить всех с одного удара, на что мне отвечали: "я хочу расслабиться и отвлечься от рейдови и мне пох на всех" вот незнаю это одекватный ответ или нет ?! причем,я бы не писал его сюда если бы он был высказан один раз , но это ребят уже статистика многих , я не побоюсь этого слова "НЕАДЕКВАТОВ" ибо смысла в этих словах нет.