В Вов я не играю уже 3-тий месяц,так как забил и решил создать тему об своём уходе,так как отдал этому серверу 2 с лишним года.
Помню времена Вирджин вова,помню как сервер переходил на патч 3.3.5а и много чего другого.Другие были люди,другая администрация...
Мне было приятно играть,развиваться и общаться с такими игроками как Ivanzipher,Crist,Nucklear,Wirdan,Ренокс,Бо рислава(Да,именно та самая).Вложение 103070Вложение 103071
Было приятно находится в гильдии "Blood Moon",где я сложился как Pve и Pvp игрок.Вложение 103073
После распада гильдии,когда костяк ушёл на офф,мы органиовали свою гильдию из тех,кто остался,было весело,жаль что не заладилось у нас дальшеВложение 103077
Хочется сказать огромное спасибо ребятам из гильдии "One Shot",благодаря им я окунулся в этот "прекрасный циркулевский мир Pve".В частности хочу отметить Kuufa,Улыыпа,Bradwardena,Ultraliska,с которыми было весело и приятно общаться.
Мои причины ухода:основная-это уже нежелание играть.Зашёл недавно за своего перса и нет того,что удержало бы меня в Вове на какое-то время.Есть ещё пара причин,таких как низкая работоспособность моего класса в PvP и администрация,с которой,увы,наврятли кто-то когда-то найдёт общий язык.(После случая с баном я вообще боялся ходить в ЦЛК).
Что делать с варом я пока не решил,либо удалить либо оставить,но не хочеся никому отдавать так как и него сделают попсового армса.
И ещё,Улула,будь чуть позитивней это мой тебе совет и,пожалуйста,сделай для меня хоть одно доброе дело,не закрывай тему)).
Ну что же,форумные топы,разрешается забрасывать меня и тему какашками)).
Shield Slam........BAMMMMM!!!!!!!!!!!WoWScrnShot_051412_220130.jpg